Dario Čanađija

  • Nom complet : Dario Čanađija
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Slaven KoprivnicaMatchesMin
HR Nogometni Cup5201021372
TOTAL5201021372
Palmarès Dario Čanađija
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RijekaRijeka250025020
1. HNL240024020
UEFA Europa League1001000
2015/2016SpeziaSpezia23108990
Série B20108770
Coppa Italia3000220
2014/2015SpeziaSpezia14101330
Série B14101330
2014/2015RijekaRijeka3003000
1. HNL1001000
UEFA Europa League2002000
2013/2014Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica32303671
1. HNL27102650
HR Nogometni Cup5201021
2012/2013Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica32405880
1. HNL23403760
HR Nogometni Cup6001010
UEFA Europa League3001110
2011/2012Slaven KoprivnicaSlaven Koprivnica12006500
1. HNL12006500
TOTAL141905131291
Transferts Dario Čanađija
2017 Rijeka NK Olimpija Ljubljana Transfert
RijekaNK Olimpija Ljubljana
2016 Spezia Rijeka Retour de prêt
SpeziaRijeka
2015 Spezia Rijeka Transfert
SpeziaRijeka
2014 Rijeka Spezia Prêt
RijekaSpezia
2014 Slaven Koprivnica Rijeka Transfert
Slaven KoprivnicaRijeka