Søren Larsen

  • Nom complet : Søren Larsen
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Søren Larsen
1 Allsvenskan
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AGFAGF176031230
Superligaen176031230
2012/2013AGFAGF182014410
Superligaen162012410
UEFA Europa League1001000
Landspokal1001000
2011/2012AGFAGF298011600
Superligaen288011500
Landspokal1000100
2010/2011ToulouseToulouse4004000
Ligue 12002000
Coupe de France1001000
Coupe de France1001000
2010/2011FeyenoordFeyenoord6006000
Eredivisie6006000
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg12502200
2. Bundesliga10502200
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009ToulouseToulouse7006110
Ligue 17006110
2007/2008Schalke 04Schalke 04140010110
Bundesliga10008100
Ligue des champions UEFA4002010
2006/2007Schalke 04Schalke 04110011010
Bundesliga110011010
2005/2006Schalke 04Schalke 043411121510
Bundesliga3010119510
Ligue des champions UEFA4102000
2005DjurgårdenDjurgården121020
Allsvenskan121020
TOTAL1644218831100
Transferts Søren Larsen
2011 Toulouse AGF Transfert gratuit
ToulouseAGF
2011 Toulouse Feyenoord Prêt
ToulouseFeyenoord
2009 Toulouse MSV Duisbourg Prêt
ToulouseMSV Duisbourg
2008 Schalke 04 Toulouse 3 M€
Schalke 04Toulouse
2005 Djurgården Schalke 04 2.3 M€
DjurgårdenSchalke 04