Robin Quaison

  • Nom complet : Robin Quaison
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga100100014
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A174064501077
Coppa Italia1000010120
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Svenska Cupen100010073
Super Coupe100100010
TOTAL214085601294
Palmarès Robin Quaison
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 051001000
Bundesliga1001000
2016/2017PalermePalerme18406460
Serie A17406450
Coppa Italia1000010
2015/2016PalermePalerme3220171160
Serie A3010161050
Coppa Italia2101110
2014/2015PalermePalerme202011720
Serie A192011620
Coppa Italia1000100
2014AIKAIK10102210
Allsvenskan10102210
UEFA Europa League0000000
2013AIKAIK244081221
Allsvenskan234081121
Svenska Cupen1000100
2012AIKAIK293081562
Allsvenskan18205920
UEFA Europa League7001620
Svenska Cupen3101022
Super Coupe1001000
2011AIKAIK0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL1341605351233
Transferts Robin Quaison
2017 Palerme Mainz 05 2.5 M€
PalermeMainz 05
2014 AIK Palerme 2 M€
AIKPalerme