William Kvist

  • Nom complet : William Kvist
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AB

Club actuel :

AB

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ÖrebroMatchesMin
Superettan10010006
Svenska Cupen100010066
Compétitions - avec IFK HässleholmMatchesMin
Svenska Cupen100100030
TOTAL3002100102
Palmarès William Kvist
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ÖrebroÖrebro2001100
Superettan1001000
Svenska Cupen1000100
2012HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
TOTAL2001100
Transferts William Kvist
2014 IFK Hässleholm Landskrona Transfert gratuit
IFK HässleholmLandskrona
2013 IFK Hässleholm Örebro Prêt
IFK HässleholmÖrebro
2013 Helsingborg IFK Hässleholm Transfert gratuit
HelsingborgIFK Hässleholm