Zlatko Tripić

  • Nom complet : Zlatko Tripić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Greuther Fürth II

Club actuel :

REGGreuther Fürth II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga121010020357
Coupe d'Allemagne21020009
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen3101110237
TOTAL173013130603
Palmarès Zlatko Tripić
2 Tippeligaen
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth142012020
2. Bundesliga121010020
Coupe d'Allemagne2102000
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth150010420
2. Bundesliga140010410
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth9006110
2. Bundesliga9006110
2014StartStart286121740
Tippeligaen286121740
2013MoldeMolde273019620
Tippeligaen182013400
Ligue des champions UEFA4003110
UEFA Europa League2002000
NM Cupen3101110
2012FredrikstadFredrikstad10106310
Tippeligaen10106310
2012MoldeMolde160013310
Tippeligaen12009310
Ligue des champions UEFA2002000
NM Cupen2002000
2011MoldeMolde10108010
Tippeligaen9107010
NM Cupen1001000
TOTAL1291317634140
Transferts Zlatko Tripić
2015 Greuther Fürth Greuther Fürth II Transfert
Greuther FürthGreuther Fürth II
2015 Start Greuther Fürth Transfert
StartGreuther Fürth
2014 Molde Start Transfert
MoldeStart
2012 Molde Fredrikstad Prêt
MoldeFredrikstad