Ryan Sanusi

  • Nom complet : Ryan Sanusi
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie7100220579
TOTAL7100220579
Palmarès Ryan Sanusi
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam7100220
Eredivisie7100220
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam35600350
Eerste Divisie35600350
2014/2015TOP OssTOP Oss21408110
Eerste Divisie21408110
2013/2014TOP OssTOP Oss11201110
Eerste Divisie11201110
2012/2013Willem IIWillem II2002000
Eredivisie2002000
Coupe KNVB0000000
2011/2012Willem IIWillem II13108410
Eerste Divisie13108410
Coupe KNVB0000000
TOTAL891401911100
Transferts Ryan Sanusi
2015 Willem II Sparta Rotterdam Retour de prêt
Willem IISparta Rotterdam
2015 TOP Oss Willem II Retour de prêt
TOP OssWillem II
2014 Willem II TOP Oss Prêt
Willem IITOP Oss
2014 TOP Oss Willem II Retour de prêt
TOP OssWillem II
2014 Willem II TOP Oss Prêt
Willem IITOP Oss