Riccardo Ragni

  • Nom complet : Riccardo Ragni
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ascoli

Club actuel :

Ascoli

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AscoliMatchesMin
Série B100001090
Compétitions - avec ApriliaMatchesMin
Série C2180000321610
TOTAL190000421700
Palmarès Riccardo Ragni
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli1000010
Série B1000010
Coppa Italia0000000
2015/2016AscoliAscoli0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2013/2014ApriliaAprilia18000032
Série C218000032
2012/2013NocerinaNocerina1000000
Série C11000000
2011/2012Andria BATAndria BAT7000000
Série C17000000
2011/2012PescaraPescara2001000
Série B2001000
TOTAL29001042
Transferts Riccardo Ragni
2014 Pescara Ascoli Transfert gratuit
PescaraAscoli
2014 Aprilia Pescara Retour de prêt
ApriliaPescara
2013 Pescara Aprilia Prêt
PescaraAprilia
2013 Nocerina Pescara Retour de prêt
NocerinaPescara
2012 Pescara Nocerina Prêt
PescaraNocerina
2012 Andria BAT Pescara Transfert
Andria BATPescara
2012 Andria BAT Pescara Prêt
Andria BATPescara
2011 Pescara Andria BAT Transfert
PescaraAndria BAT