Jean-Daniel Akpa Akpro

  • Nom complet : Jean-Daniel Akpa Akpro
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Toulouse

Club actuel :

L1Toulouse

France

Palmarès Jean-Daniel Akpa Akpro
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ToulouseToulouse361057120
Ligue 1331046120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015ToulouseToulouse33307350
Ligue 132207350
Coupe de la Ligue1100000
2013/2014ToulouseToulouse251041150
Ligue 122104950
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Toulouse IIToulouse II7000120
CFA 27000120
2012/2013ToulouseToulouse22106250
Ligue 119106040
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000110
2011/2012ToulouseToulouse14009120
Ligue 113008120
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL137603125310
Pascal Dupraz fait l'unanimité au TFC

Comment Pascal Dupraz a métamorphosé le TFC

  • 22.04.2016 · 20 h 30
  • Ligue 1

Nommé début mars, Pascal Dupraz a pour mission de maintenir le TFC dans l’élite. L’ancien coach d’Évian a imposé son style au sein d’un club qui avait perdu espoir. En un peu moins de deux mois, Pascal Dupraz a mis tout le monde d’accord à Toulouse. Le (...)

Jean-Daniel Akpa Akpro a la cote en L1

Info FM : l’ASSE et l’OM pensent à Akpa Akpro

  • 01.07.2015 · 21 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré une saison délicate, plusieurs joueurs du TFC sont courtisés à l’image de Jean-Daniel Akpa Akpro. Plusieurs écuries françaises et étrangères sont intéressées par ses services. « Pour l’instant, je suis à Toulouse et j’ai un devoir à accomplir (...)

Gros plan sur la course au maintien

Gros plan sur les dessous de la course au maintien en L1

  • 13.03.2015 · 17 h 10
  • Ligue 1

Dix matches pour sauver sa tête, voici en résumé la préoccupation actuelle d’une bonne partie des clubs de l’élite. En effet, dans dix journées nous connaîtrons le dénouement de la L1 version 2014-2015. Foot Mercato vous propose de plonger au cœur de la (...)