Baptiste Valette

  • Nom complet : Baptiste Valette
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Excelsior Virton

Club actuel :

Excelsior Virton

Statistiques saison
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 2130000001170
TOTAL130000001170
Palmarès Baptiste Valette
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Excelsior VirtonExcelsior Virton30000010
2ème Division29000010
Coupe de Belgique1000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II13000000
CFA 213000000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2012/2013Montpellier IIMontpellier II10001010
CFA 210001010
2012/2013MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier0000000
Ligue 10000000
TOTAL53001020
Transferts Baptiste Valette
2015 Saint-Étienne Excelsior Virton Transfert gratuit
Saint-ÉtienneExcelsior Virton
2013 Montpellier Saint-Étienne Transfert gratuit
MontpellierSaint-Étienne