Philipp Hofmann

  • Nom complet : Philipp Hofmann
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga8106000279
Coupe d'Allemagne120010063
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga3600010270
TOTAL12906110612
Palmarès Philipp Hofmann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth9306100
2. Bundesliga8106000
Coupe d'Allemagne1200100
2016/2017BrentfordBrentford110010100
League Championship100010000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2015/2016BrentfordBrentford224016220
League Championship214016120
FA Cup1000100
League Cup0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern338017430
2. Bundesliga306016420
Coupe d'Allemagne3201010
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt339071032
2. Bundesliga318071032
Coupe d'Allemagne2100000
2012/2013PaderbornPaderborn327016540
2. Bundesliga317015540
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II24600440
Regionalliga24600440
TOTAL1643707227162
Transferts Philipp Hofmann
2017 Brentford Greuther Fürth Transfert
BrentfordGreuther Fürth
2015 Kaiserslautern Brentford 1.9 M€
KaiserslauternBrentford
2014 Schalke 04 Kaiserslautern Transfert
Schalke 04Kaiserslautern
2014 Ingolstadt Schalke 04 Retour de prêt
IngolstadtSchalke 04
2013 Schalke 04 Ingolstadt Prêt
Schalke 04Ingolstadt
2013 Paderborn Schalke 04 Retour de prêt
PaderbornSchalke 04
2012 Schalke 04 Paderborn Prêt
Schalke 04Paderborn