Philipp Hofmann

  • Nom complet : Philipp Hofmann
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Karlsruher SC

Club actuel :

2. Karlsruher SC

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
2. Bundesliga2511018402124
Coupe d'Allemagne3100100300
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga3600010270
TOTAL3118019502694
Palmarès Philipp Hofmann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Karlsruher SCKarlsruher SC281201940
2. Bundesliga251101840
Coupe d'Allemagne3100100
2017/2018Eintracht BrunswickEintracht Brunswick12105450
2. Bundesliga12105450
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth11308100
2. Bundesliga9107000
Coupe d'Allemagne2201100
2016/2017BrentfordBrentford110010100
League Championship100010000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2015/2016BrentfordBrentford224016220
League Championship214016120
FA Cup1000100
League Cup0000000
2015/2016KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern338017430
2. Bundesliga306016420
Coupe d'Allemagne3201010
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt339071032
2. Bundesliga318071032
Coupe d'Allemagne2100000
2012/2013PaderbornPaderborn327016540
2. Bundesliga317015540
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II24600440
Regionalliga24600440
TOTAL2065008040252
Transferts Philipp Hofmann
2019 Eintracht Brunswick Karlsruher SC Transfert gratuit
Eintracht BrunswickKarlsruher SC
2018 Greuther Fürth Eintracht Brunswick Transfert
Greuther FürthEintracht Brunswick
2017 Brentford Greuther Fürth 0.8 M€
BrentfordGreuther Fürth
2015 Kaiserslautern Brentford 1.9 M€
KaiserslauternBrentford
2014 Schalke 04 Kaiserslautern Transfert
Schalke 04Kaiserslautern
2014 Ingolstadt Schalke 04 Retour de prêt
IngolstadtSchalke 04
2013 Schalke 04 Ingolstadt Prêt
Schalke 04Ingolstadt
2013 Paderborn Schalke 04 Retour de prêt
PaderbornSchalke 04
2012 Schalke 04 Paderborn Prêt
Schalke 04Paderborn