Idrissa Mandiang

  • Nom complet : Idrissa Mandiang
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS150001301348
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL160001301438
Palmarès Idrissa Mandiang
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoavistaBoavista15000130
Liga NOS15000130
2016/2017BoavistaBoavista28300264
Liga NOS28300264
2015/2016BoavistaBoavista301016124
Liga NOS301016124
2014/2015BoavistaBoavista29201570
Liga NOS29201570
2013/2014MoreirenseMoreirense241011230
Liga Vitalis231011230
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013AroucaArouca34109283
Liga Vitalis29108273
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue2001010
2011/2012Sporting CovilhãSporting Covilhã19100372
Liga Vitalis17100262
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL1799022214613
Transferts Idrissa Mandiang
2014 Moreirense Boavista Transfert gratuit
MoreirenseBoavista
2013 Arouca Moreirense Transfert gratuit
AroucaMoreirense
2012 Sporting Covilhã Arouca Transfert
Sporting CovilhãArouca