Corine Petit-Franco

  • Nom complet : Corine Petit-Franco
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA3102000153
Féminine 1ère Division151025001046
TOTAL182045001199
Palmarès Corine Petit-Franco
3 Coupe féminine UEFA
2010/2011 , 2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique LyonOlympique Lyon17102700
Coupe féminine UEFA2000200
Féminine 1ère Division15102500
2012/2013Olympique LyonOlympique Lyon22403610
Coupe féminine UEFA5000100
Féminine 1ère Division17403510
2011/2012Olympique LyonOlympique Lyon24306200
Coupe féminine UEFA8101000
Féminine 1ère Division16205200
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon7000110
Coupe féminine UEFA2000100
Féminine 1ère Division5000010
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon30204320
Coupe féminine UEFA9000100
Féminine 1ère Division21204220
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon20
Féminine 1ère Division20
TOTAL100120151940