Tokmac Chol Nguen

  • Nom complet : Tokmac Chol Nguen
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen1940711201075
TOTAL1940711201075
Palmarès Tokmac Chol Nguen
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017StrømsgodsetStrømsgodset194071120
Tippeligaen194071120
2016StrømsgodsetStrømsgodset143031010
Tippeligaen143031010
UEFA Europa League0000000
2015MjøndalenMjøndalen6204200
Tippeligaen6204200
2015StrømsgodsetStrømsgodset1001000
Tippeligaen1001000
UEFA Europa League0000000
2014StrømsgodsetStrømsgodset3003000
Tippeligaen3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset2002000
Tippeligaen2002000
UEFA Europa League0000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset1001000
Tippeligaen1001000
2011StrømsgodsetStrømsgodset1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL4790222330
Transferts Tokmac Chol Nguen
2016 Mjøndalen Strømsgodset Retour de prêt
MjøndalenStrømsgodset
2015 Strømsgodset Mjøndalen Prêt
StrømsgodsetMjøndalen
2015 Bærum Strømsgodset Transfert
BærumStrømsgodset
2014 Strømsgodset Bærum Prêt
StrømsgodsetBærum