Gastón Adrián Lezcano

  • Nom complet : Gastón Adrián Lezcano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CA Monarcas Morelia

Club actuel :

PRICA Monarcas Morelia

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CA Monarcas MoreliaMatchesMin
Primera Division400400078
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division123002101070
Compétitions - avec CobreloaMatchesMin
Copa Chile6200001528
TOTAL225042111676
Palmarès Gastón Adrián Lezcano
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins14300310
1ère Division12300210
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016/2017CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia4004000
Primera Division4004000
2015/2016O'HigginsO'Higgins3314101230
1ère Division3314101230
2014/2015O'HigginsO'Higgins308131110
1ère Division298121110
Super Cup1001000
2013/2014O'HigginsO'Higgins191011330
1ère Division14106320
Copa Libertadores5005010
2013/2014CobreloaCobreloa19502411
1ère Division9202310
Copa Chile6200001
Copa Nissan Sudamericana4100100
2013CobreloaCobreloa8104400
1ère Division8104400
2011Santiago MorningSantiago Morning14304500
1ère Division12204500
Copa Chile2100000
TOTAL141352284291
Transferts Gastón Adrián Lezcano
2017 O'Higgins CA Monarcas Morelia Prêt
O'HigginsCA Monarcas Morelia
2014 Cobreloa O'Higgins Transfert gratuit
CobreloaO'Higgins
2013 3 de Febrero Cobreloa Transfert gratuit
3 de FebreroCobreloa
2012 Santiago Morning 3 de Febrero Transfert gratuit
Santiago Morning3 de Febrero