Gastón Adrián Lezcano

  • Nom complet : Gastón Adrián Lezcano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division10200210890
Copa Nissan Sudamericana2000100178
Compétitions - avec CobreloaMatchesMin
Copa Chile6200001528
TOTAL184003111596
Palmarès Gastón Adrián Lezcano
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins12200310
1ère Division10200210
Copa Nissan Sudamericana2000100
2015/2016O'HigginsO'Higgins3314101230
1ère Division3314101230
2014/2015O'HigginsO'Higgins308131110
1ère Division298121110
Super Cup1001000
2013/2014O'HigginsO'Higgins191011330
1ère Division14106320
Copa Libertadores5005010
2013/2014CobreloaCobreloa19502411
1ère Division9202310
Copa Chile6200001
Copa Nissan Sudamericana4100100
2013CobreloaCobreloa8104400
1ère Division8104400
2011Santiago MorningSantiago Morning14304500
1ère Division12204500
Copa Chile2100000
TOTAL135342244291
Transferts Gastón Adrián Lezcano
2014 Cobreloa O'Higgins Transfert gratuit
CobreloaO'Higgins
2013 3 de Febrero Cobreloa Transfert gratuit
3 de FebreroCobreloa
2012 Santiago Morning 3 de Febrero Transfert gratuit
Santiago Morning3 de Febrero