Hernán Hinostroza

  • Nom complet : Paulo Hernán Junior Hinostroza Sánchez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Juan Aurich

Club actuel :

PRIJuan Aurich

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Juan AurichMatchesMin
Primera Division12001510955
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division150019001170
Copa Libertadores4001300236
TOTAL3100317102361
Palmarès Hernán Hinostroza
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Juan AurichJuan Aurich12001510
Primera Division12001510
2017MelgarMelgar190021200
Primera Division15001900
Copa Libertadores4001300
2016MelgarMelgar370012880
Primera Division340011680
Copa Libertadores3001200
2015MelgarMelgar16108610
Primera Division15107610
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín280051740
Primera Division280051740
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín9007120
Primera Division9007120
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem14106540
Pro League11106430
Coupe de Belgique3000110
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem4002000
Pro League4002000
2011Alianza LimaAlianza Lima1001000
Primera Division1001000
TOTAL141204554200
Transferts Hernán Hinostroza
2017 Melgar Juan Aurich Transfert gratuit
MelgarJuan Aurich
2015 Universidad San Martín Melgar Transfert gratuit
Universidad San MartínMelgar
2013 Zulte-Waregem Universidad San Martín Prêt
Zulte-WaregemUniversidad San Martín
2012 Alianza Lima Zulte-Waregem Transfert gratuit
Alianza LimaZulte-Waregem