Hernán Hinostroza

  • Nom complet : Paulo Hernán Junior Hinostroza Sánchez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division3100106601992
Copa Libertadores3001200160
TOTAL3400118602152
Palmarès Hernán Hinostroza
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MelgarMelgar340011860
Primera Division310010660
Copa Libertadores3001200
2015MelgarMelgar16108610
Primera Division15107610
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín280051740
Primera Division280051740
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín9007120
Primera Division9007120
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem14106540
Pro League11106430
Coupe de Belgique3000110
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem4002000
Pro League4002000
2011Alianza LimaAlianza Lima1001000
Primera Division1001000
TOTAL107204137170
Transferts Hernán Hinostroza
2013 Zulte-Waregem Universidad San Martín Prêt
Zulte-WaregemUniversidad San Martín
2011 Alianza Lima Zulte-Waregem Transfert gratuit
Alianza LimaZulte-Waregem