Hernán Hinostroza

  • Nom complet : Paulo Hernán Junior Hinostroza Sánchez
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Melgar

Club actuel :

PRIMelgar

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MelgarMatchesMin
Primera Division100000090
Copa Libertadores100010046
TOTAL2000100136
Palmarès Hernán Hinostroza
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MelgarMelgar2000100
Primera Division1000000
Copa Libertadores1000100
2016MelgarMelgar370012880
Primera Division340011680
Copa Libertadores3001200
2015MelgarMelgar16108610
Primera Division15107610
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Universidad San MartínUniversidad San Martín280051740
Primera Division280051740
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Universidad San MartínUniversidad San Martín9007120
Primera Division9007120
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem14106540
Pro League11106430
Coupe de Belgique3000110
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem4002000
Pro League4002000
2011Alianza LimaAlianza Lima1001000
Primera Division1001000
TOTAL112204238190
Transferts Hernán Hinostroza
2013 Zulte-Waregem Universidad San Martín Prêt
Zulte-WaregemUniversidad San Martín
2012 Alianza Lima Zulte-Waregem Transfert gratuit
Alianza LimaZulte-Waregem