Jessica Houara

  • Nom complet : Jessica Houara
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 53 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Feminine Division 1182031001388
TOTAL182031001388
Palmarès Jessica Houara
1 Coupe féminine UEFA
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG20203200
Coupe féminine UEFA2000100
Feminine Division 118203100
2012/2013PSGPSG19000610
Feminine Division 119000610
2011/2012PSGPSG24301410
Coupe féminine UEFA3000000
Feminine Division 121301410
2010/2011PSGPSG22401400
Feminine Division 122401400
2009/2010PSGPSG19302400
Feminine Division 119302400
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne10
Feminine Division 110
TOTAL10413072020