Kenneth Houdret

  • Nom complet : Kenneth Houdret
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Union Saint-Gilloise

Club actuel :

Union Saint-Gilloise

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
2ème Division300310081
TOTAL300310081
Palmarès Kenneth Houdret
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise3003100
2ème Division3003100
2016/2017OH LouvainOH Louvain271012140
2ème Division261012130
Coupe de Belgique1000010
2015/2016OH LouvainOH Louvain211012440
Pro League201012340
Coupe de Belgique1000100
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi10104500
Pro League9104400
Coupe de Belgique1000100
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi11208210
Pro League10207210
Coupe de Belgique1001000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi10008100
Pro League9008100
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi200015010
2ème Division200015010
TOTAL102506214100
Transferts Kenneth Houdret
2017 OH Louvain Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
OH LouvainUnion Saint-Gilloise
2016 Sporting Charleroi OH Louvain Transfert gratuit
Sporting CharleroiOH Louvain
2016 OH Louvain Sporting Charleroi Retour de prêt
OH LouvainSporting Charleroi
2015 Sporting Charleroi OH Louvain Prêt
Sporting CharleroiOH Louvain