Meline Gérard

  • Nom complet : Meline Gérard
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier

Club actuel :

FEMMontpellier

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000000360
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Feminine Division 1200000001800
TOTAL240000002160
Palmarès Meline Gérard
2 Coupe féminine UEFA
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne20000000
Feminine Division 120000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne21000010
Feminine Division 121000010
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne22000000
Feminine Division 122000000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne22000000
Feminine Division 122000000
2009/2010Montigny-le-BretonneuxMontigny-le-Bretonneux22000010
Feminine Division 122000010
TOTAL107000020
Transferts Meline Gérard
2017 Olympique Lyon Montpellier Transfert gratuit
Olympique LyonMontpellier