Meline Gérard

  • Nom complet : Meline Gérard
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Féminine 1ère Division200000001800
TOTAL200000001800
Palmarès Meline Gérard
1 Coupe féminine UEFA
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne20000000
Féminine 1ère Division20000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne21000010
Féminine 1ère Division21000010
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne22000000
Féminine 1ère Division22000000
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne22000000
Féminine 1ère Division22000000
2009/2010Montigny-le-BretonneuxMontigny-le-Bretonneux22000010
Féminine 1ère Division22000010
TOTAL107000020