Paolo Frascatore

  • Nom complet : Paolo Frascatore
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Triestina

Club actuel :

Triestina

Italie

Palmarès Paolo Frascatore
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CarpiCarpi6001110
Série B5001110
Coppa Italia1000000
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport1000100
Super League1000100
2013/2014RegginaReggina5001210
Série B5001210
2013/2014PescaraPescara5001210
Série B4001210
Coppa Italia1000000
2012/2013SassuoloSassuolo11007320
Série B11007320
2011/2012BénéventBénévent20005430
Série C119005430
Coppa Italia1000000
TOTAL4800151380
Transferts Paolo Frascatore
2019 Carpi Triestina Transfert
CarpiTriestina
2018 Südtirol Carpi Transfert gratuit
SüdtirolCarpi
2017 AS Roma Südtirol Transfert
AS RomaSüdtirol
2017 Lausanne Sport AS Roma Retour de prêt
Lausanne SportAS Roma
2016 AS Roma Lausanne Sport Prêt
AS RomaLausanne Sport
2015 AS Roma Reggiana Prêt
AS RomaReggiana
2014 AS Roma Pistoiese Prêt
AS RomaPistoiese
2014 Reggina AS Roma Retour de prêt
RegginaAS Roma
2014 AS Roma Reggina Prêt
AS RomaReggina
2013 AS Roma Pescara Prêt
AS RomaPescara
2013 Sassuolo AS Roma Transfert
SassuoloAS Roma
2012 AS Roma Sassuolo Prêt
AS RomaSassuolo
2011 AS Roma Bénévent Prêt
AS RomaBénévent