Sebastian Carlsén

  • Nom complet : Sebastian Carlsén
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ängelholm

Club actuel :

SUPÄngelholm

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ÄngelholmMatchesMin
Svenska Cupen3000110259
TOTAL3000110259
Palmarès Sebastian Carlsén
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012TrelleborgTrelleborg16005520
Superettan15004520
Svenska Cupen1001000
2011HelsingborgHelsingborg3003000
Allsvenskan3003000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
2009/2010InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL19008520
Transferts Sebastian Carlsén
2014 Trelleborg Ängelholm Transfert gratuit
TrelleborgÄngelholm
2012 Helsingborg Trelleborg Transfert gratuit
HelsingborgTrelleborg