Vincent Kompany

  • Nom complet : Vincent Kompany
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League5000100435
TOTAL5000100435
Palmarès Vincent Kompany
1 Pro League
2005/2006
4 Premier League
2011/2012 , 2013/2014 , 2017/2018 , 2018/2019
2 FA Cup
2010/2011 , 2018/2019
4 League Cup
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Community Shield
2012/2013 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AnderlechtAnderlecht5000100
Pro League5000100
2018/2019Manchester CityManchester City26108370
Premier League17104360
Ligue des champions4002000
FA Cup1000000
League Cup3001010
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018Manchester CityManchester City24200680
Premier League17100360
FA Cup1000000
Ligue des champions2000000
League Cup1100010
International Champions Cup3000310
2016/2017Manchester CityManchester City16301550
Premier League11301350
FA Cup2000000
Ligue des champions0000000
League Cup2000100
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City23202560
Premier League14201150
FA Cup0000000
Ligue des champions7001300
League Cup1000010
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1000100
2014/2015Manchester CityManchester City36002490
Premier League25002270
FA Cup1000010
Ligue des champions7000010
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3000200
2013/2014Manchester CityManchester City37501281
Premier League28400261
Ligue des champions4100010
FA Cup2001010
League Cup3000000
2012/2013Manchester CityManchester City37100371
Premier League26100231
FA Cup4000110
Ligue des champions6000020
Community Shield1000010
2011/2012Manchester CityManchester City42300172
Premier League31300051
FA Cup1000001
Ligue des champions6000010
Ligue Europa3000110
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City50002190
Premier League37000060
FA Cup5001020
League Cup0000000
Ligue Europa8001110
2009/2010Manchester CityManchester City32205230
Premier League25204220
FA Cup3000000
League Cup4001010
2008/2009Manchester CityManchester City441017110
Premier League34100480
FA Cup1000000
Ligue Europa9001330
2008/2009Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga1001000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV22204453
Bundesliga22104423
Ligue Europa0100030
2006/2007Hambourg SVHambourg SV11000210
Bundesliga6000010
Ligue des champions5000200
2005/2006AnderlechtAnderlecht18200110
Pro League1210
Ligue des champions6100110
TOTAL4242402747877
Transferts Vincent Kompany
2019 Manchester City Anderlecht Transfert gratuit
Manchester CityAnderlecht
2008 Hambourg SV Manchester City 8.5 M€
Hambourg SVManchester City
2006 Anderlecht Hambourg SV 8 M€
AnderlechtHambourg SV
Vincent Kompany lors de son jubilé à Manchester City

Manchester City : retour sur le jubilé de Vincent Kompany

  • 12.09.2019 · 11 h 11
  • Premier League

Vincent Kompany a été célébré par son ancien club Manchester City, lors d’un jubilé très réussi. En 2008, Manchester City achetait Vincent Kompany pour 8,5 M€ à Hambourg. Un montant qui apparaît désormais ridicule au regard des tarifs pratiqués pour les (...)

Vincent Kompany et Anderlecht n'ont pas encore trouvé leur rythme de croisière

Les débuts compliqués de l’Anderlecht de Vincent Kompany

  • 18.08.2019 · 21 h 05
  • Jupiler League

Avec deux petits nuls et deux défaites en championnat, Anderlecht débute mal sa saison. Même s’il y a du mieux dans le jeu, les troupes d’un Vincent Kompany, auteur d’un mauvais match ce week-end contre Courtrai, ne donnent pas encore satisfaction. (...)

Vincent Kompany débarque à Anderlecht

Officiel : Vincent Kompany devient entraîneur-joueur d’Anderlecht

  • 19.05.2019 · 12 h 20
  • Jupiler League

Après avoir annoncé son départ de Manchester City un peu plus tôt dans la journée, Vincent Kompany a communiqué sa décision pour son avenir. Il devient entraîneur-joueur d’Anderlecht pour trois saisons. C’est une petite bombe médiatique que vient de (...)

Kompany part de Manchester City sur un fabuleux triplé

Officiel : Vincent Kompany quitte Manchester City

  • 19.05.2019 · 10 h 35
  • Premier League
  • Transferts

En fin de contrat avec Manchester City, Vincent Kompany ne rempilera pas pour une saison de plus. Le Belge va quitter le club à la fin de son contrat en juin prochain. C’est la fin d’une belle histoire de 11 ans. C’est une légende qui s’en va de (...)

Kompany et Courtois l'ont mauvaise

Coupe du Monde 2018 : les Belges taillent l’équipe de France !

  • 11.07.2018 · 00 h 56
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Interrogés à l’issue de la défaite de la Belgique face à l’équipe de France en demi-finale de la Coupe du Monde (0-1), certains Belges ont ouvertement taillé les Bleus. Douze ans après sa dernière finale de Coupe du Monde en Allemagne, l’équipe de France (...)

Vincent Kompany câline Danny Welbeck lors de la rencontre entre la Belgique et l'Angleterre

Coupe du Monde 2018 : Vincent Kompany lance le choc contre le Brésil

  • 05.07.2018 · 11 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Demain, Vincent Kompany et les Belges vont affronter le Brésil en quart de finale de la Coupe du Monde. Le défenseur de Manchester City a tenu à prévenir les Auriverdes : ils ne vont pas être la victime expiatoire. Les amoureux de football (...)

Nasri et Clichy vont quitter Manchester City

Manchester City attaque fort son dégraissage estival !

  • 27.05.2017 · 16 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Comme prévu, une vaste opération dégraissage a été lancée à Manchester City. Si 4 joueurs historiques du club ont quitté City ce jeudi, ils vont être nombreux à les imiter cet été. C’est la tradition en Angleterre. À chaque fin de saison, les clubs (...)