Vincent Kompany

  • Nom complet : Vincent Kompany
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Vincent Kompany

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League3001210115
League Cup2000100136
TOTAL5001310251
Palmarès Vincent Kompany
1 Pro League
2005/2006
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City5001310
Premier League3001210
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City23202560
Premier League14201150
Ligue des champions UEFA7001300
FA Cup0000000
League Cup1000010
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Manchester CityManchester City36002490
Premier League25002270
Ligue des champions UEFA7000010
FA Cup1000010
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3000200
2013/2014Manchester CityManchester City37501281
Premier League28400261
Ligue des champions UEFA4100010
FA Cup2001010
League Cup3000000
2012/2013Manchester CityManchester City37100371
Premier League26100231
Ligue des champions UEFA6000020
FA Cup4000110
Community Shield1000010
2011/2012Manchester CityManchester City42300172
Premier League31300051
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League3000110
FA Cup1000001
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City50002190
Premier League37000060
UEFA Europa League8001110
FA Cup5001020
League Cup0000000
2009/2010Manchester CityManchester City32205230
Premier League25204220
FA Cup3000000
League Cup4001010
2008/2009Manchester CityManchester City441017110
Premier League34100480
UEFA Europa League9001330
FA Cup1000000
2008/2009Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga1001000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV22204453
Bundesliga22104423
UEFA Europa League0100030
2006/2007Hambourg SVHambourg SV11000210
Bundesliga6000010
Ligue des champions UEFA5000200
2005/2006AnderlechtAnderlecht18200110
Pro League1210
Ligue des champions UEFA6100110
TOTAL3581801935687
Transferts Vincent Kompany
2008 Hambourg SV Manchester City 8.5 M€
Hambourg SVManchester City
2006 Anderlecht Hambourg SV 8 M€
AnderlechtHambourg SV
Kompany et Touré sur le départ, la fin d'une ère à City...

Manchester City a identifié les remplaçants de Kompany et Touré !

  • 02.12.2016 · 09 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City, sous l’impulsion de Pep Guardiola, poursuit son opération renouvellement. Deux cadres, Vincent Kompany et Yaya Touré, sont sur le départ. Et les Citizens ont visiblement choisi qui ils voulaient pour leur succéder. Pep Guardiola (...)

Vincent Kompany ne s'en sort pas

L’équipe type des éternels blessés

  • 30.11.2016 · 13 h 35
  • Autre championnat

La semaine dernière, Pep Guardiola a annoncé que Vincent Kompany serait éloigné des terrains durant une période comprise entre 4 et 6 semaines. Le Belge est malheureusement abonné à l’infirmerie ces dernières années. Mais il n’est pas le seul. Voici (...)

Kompany lors d'une conférence de presse avec City

Belgique : encore une tuile pour Vincent Kompany ?

  • 10.11.2016 · 11 h 43
  • Autre championnat

Alors qu’il devait faire son retour dans le onze de départ de la sélection belge hier soir face aux Pays-Bas, Vincent Kompany a finalement dû renoncer. Encore une fois en raison d’une blessure. Le 4 novembre dernier, le sélectionneur des Diables (...)

Kompany encore blessé

Manchester City : la poisse ne lâche plus Vincent Kompany

  • 23.09.2016 · 18 h 51
  • Premier League

Sorti blessé face à Swansea avant-hier alors qu’il faisait son grand retour à la compétition, Vincent Kompany doit encore passer par la case infirmerie. Le corps de Vincent Kompany a refait des siennes. Titulaire indiscutable chez les Citizens de (...)

Kompany va devoir batailler pour retrouver sa place !

Manchester City : Guardiola lance un avertissement à Vincent Kompany

  • 17.09.2016 · 16 h 01
  • Premier League

En conférence de presse, Pep Guardiola a confirmé que le retour de Vincent Kompany était proche. En revanche, le Belge va devoir lutter pour se refaire une place dans le onze titulaire. Manchester City est sur un petit nuage. Tout se passe bien (...)