Phillip Degen

  • Nom complet : Phillip Degen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Phillip Degen
6 Super League
2001/2002 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BâleFC Bâle9003220
Super League8002220
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC BâleFC Bâle19003850
Super League18003740
Ligue des champions UEFA1000110
2013/2014FC BâleFC Bâle33409440
Super League20307210
Ligue des champions UEFA4102100
UEFA Europa League5000120
Coupe de Suisse4000010
2012/2013FC BâleFC Bâle3430210100
Super League21302850
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League9000150
Coupe de Suisse3000100
2011/2012FC BâleFC Bâle12203220
Super League9101120
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Suisse2101100
2010/2011StuttgartStuttgart9001520
Bundesliga5001410
UEFA Europa League3000110
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool11005521
Premier League7004211
UEFA Europa League1001000
FA Cup1000110
League Cup2000200
2008/2009LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund10000130
Bundesliga10000130
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund27003380
Bundesliga27003380
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund31105220
Bundesliga31105220
2002/2003FC BâleFC Bâle1600
Super League1600
2001/2002FC BâleFC Bâle300
Super League300
TOTAL2141003442401
Transferts Phillip Degen
2011 Liverpool FC Bâle Transfert gratuit
LiverpoolFC Bâle
2010 Liverpool Stuttgart Prêt
LiverpoolStuttgart
2008 Borussia Dortmund Liverpool Transfert gratuit
Borussia DortmundLiverpool
2005 FC Bâle Borussia Dortmund Transfert gratuit
FC BâleBorussia Dortmund