Kew Jaliens

  • Nom complet : Kew Jaliens
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Newcastle JetsMatchesMin
A-League232001912034
TOTAL232001912034
Palmarès Kew Jaliens
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Newcastle JetsNewcastle Jets23200191
A-League23200191
2012/2013Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA19000250
Ekstraklasa15000250
Coupe de Pologne4000000
2011/2012Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA34104380
Ekstraklasa19102140
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League5000020
Coupe de Pologne4002110
Super Coupe0000000
2010/2011AZAZ18106030
Eredivisie8004010
UEFA Europa League7102010
Coupe KNVB3000010
2009/2010AZAZ31002390
Eredivisie24002380
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2008/2009AZAZ26100180
Eredivisie24100080
Coupe KNVB2000100
2007/2008AZAZ31300010
Eredivisie3020
UEFA Europa League1100010
2006/2007AZAZ2810
Eredivisie2810
2005/2006AZAZ3000
Eredivisie3000
TOTAL240901210431
Transferts Kew Jaliens
2013 Wisla Cracovie SSA Newcastle Jets Transfert gratuit
Wisla Cracovie SSANewcastle Jets
2011 AZ Wisla Cracovie SSA 0.3 M€
AZWisla Cracovie SSA