Pedro León

  • Nom complet : Pedro León Sánchez Gil
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EibarMatchesMin
La Liga Santander13502420964
TOTAL13502420964
Palmarès Pedro León
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EibarEibar13502420
La Liga Santander13502420
2015/2016GetafeGetafe333081770
La Liga Santander312081750
Coupe du Roi2100020
2014/2015GetafeGetafe2920101120
La Liga Santander252091010
Coupe du Roi4001110
2013/2014GetafeGetafe417081170
La Liga Santander377041160
Coupe du Roi4004010
2012/2013GetafeGetafe30303952
La Liga Santander29303952
Coupe du Roi1000000
2011/2012GetafeGetafe13107640
La Liga Santander13107640
2011/2012Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid14209210
La Liga Santander6006010
Ligue des champions UEFA4102100
Coupe du Roi4101100
2009/2010GetafeGetafe4290317101
La Liga Santander358021491
Coupe du Roi7101310
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid333021480
La Liga Santander333021480
2007/2008LevanteLevante243012920
La Liga Santander243012920
2006/2007Real MurcieReal Murcie3170
La Liga 1.2.33170
2005/2006Real MurcieReal Murcie3020
La Liga 1.2.33020
TOTAL33347064100483
Transferts Pedro León
2016 Getafe Eibar Transfert gratuit
GetafeEibar
2013 Real Madrid Getafe 6 M€
Real MadridGetafe
2011 Real Madrid Getafe Prêt
Real MadridGetafe
2010 Getafe Real Madrid 10 M€
GetafeReal Madrid
2009 Real Valladolid Getafe 4 M€
Real ValladolidGetafe
2008 Levante Real Valladolid 0.3 M€
LevanteReal Valladolid
2007 Real Murcie Levante 5 M€
Real MurcieLevante
Pedro Leon revit à Getafe

La résurrection de l’ancien placardisé de Mourinho Pedro Leon

  • 21.10.2013 · 14 h 31
  • La Liga Santander

Placardisé par José Mourinho au Real Madrid, Pedro Leon revit à Getafe. Gros plan sur ce retour surprise. Surprenant cinquième au classement de Liga après neuf journées, Getafe reste sur une série de quatre succès consécutifs. Une belle série à (...)

Pedro Leon ne pourra pas prendre sa revanche sur Mourinho

Quand le Real Madrid empêche Getafe d’aligner Pedro Leon

  • 10.09.2011 · 12 h 31
  • La Liga Santander

Le Real Madrid a beau être le grand favori face à Getafe, ce n’est pas pour autant qu’il se montre grand prince. Alors que la Maison Blanche y a envoyé Pedro Leon en prêt, elle exige 2 M€ pour que Getafe puisse l’aligner. Explications. Recruté contre (...)

Lassana Diarra n'a finalement pas quitté Madrid

Real Madrid : quand l’opération dégraissage tourne au fiasco

  • 02.09.2011 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Décidé à dégraisser et à laisser filer quelques joueurs jugés indésirables, le Real Madrid n’aura finalement pas réussi à mener à bien sa mission. Retour sur ce mercato qui ne restera pas dans les annales au rayon des départs pour les Merengue. Le Real (...)

Pedro Leon, l'autre tête de mule du Real

Real Madrid : l’étonnant coup de folie de Pedro Leon

  • 24.08.2011 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si José Mourinho est une forte tête, il a trouvé à qui parler avec Pedro Leon... Son avenir au Real Madrid fait l’actualité ces derniers jours, mais José Mourinho est décidé à aller au bout de son aventure merengue. Plutôt satisfait des recrues que la (...)