Dalibor Kozić

  • Nom complet : Dalibor Kozić
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
GOŠK Gabela

Club actuel :

PREGOŠK Gabela

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GOŠK GabelaMatchesMin
Premier Liga11000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Dalibor Kozić
1 Premier Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GOŠK GabelaGOŠK Gabela11000010
Premier Liga11000010
2016/2017ZrinjskiZrinjski19000000
Premier Liga17000000
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016Rudar PrijedorRudar Prijedor29000030
Premier Liga29000030
2013/2014Rudar PrijedorRudar Prijedor7001000
Premier Liga7001000
2011/2012Kozara GradiškaKozara Gradiška28000110
Premier Liga28000110
TOTAL94001150
Transferts Dalibor Kozić
2017 Zrinjski GOŠK Gabela Transfert gratuit
ZrinjskiGOŠK Gabela
2016 Rudar Prijedor Zrinjski Transfert gratuit
Rudar PrijedorZrinjski
2012 Kozara Gradiška Borac Banja Luka Transfert
Kozara GradiškaBorac Banja Luka