Tomislav Tomić

  • Nom complet : Tomislav Tomić
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga163002501392
Ligue des champions UEFA2000010180
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe5003100211
Coupe2000200151
TOTAL253035601934
Palmarès Tomislav Tomić
2 Premier Liga
2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski18300260
Premier Liga16300250
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016AO XanthiAO Xanthi0000000
Super League0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski11001420
Premier Liga11001420
UEFA Europa League0000000
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar17300370
Premier Liga13300250
UEFA Europa League4000120
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar294021141
Premier Liga25302931
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe2000200
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar20109110
Premier Liga15106010
Coupe5003100
2011/2012GOŠK GabelaGOŠK Gabela28206970
Premier Liga28206970
TOTAL1231301830271
Transferts Tomislav Tomić
2015 Željezničar AO Xanthi Transfert gratuit
ŽeljezničarAO Xanthi
2011 Široki Brijeg GOŠK Gabela Prêt
Široki BrijegGOŠK Gabela