Tomislav Tomić

  • Nom complet : Tomislav Tomić
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe5003100211
Coupe2000200151
TOTAL9003300542
Palmarès Tomislav Tomić
3 Premier Liga
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski32500780
Premier Liga30500770
Ligue des champions UEFA2000010
2015/2016AO XanthiAO Xanthi0000000
Super League0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski11001420
Premier Liga11001420
UEFA Europa League0000000
2014/2015ŽeljezničarŽeljezničar17300370
Premier Liga13300250
UEFA Europa League4000120
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar294021141
Premier Liga25302931
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe2000200
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar20109110
Premier Liga15106010
Coupe5003100
2011/2012GOŠK GabelaGOŠK Gabela28206970
Premier Liga28206970
TOTAL1371501835291
Transferts Tomislav Tomić
2017 Zrinjski NK Olimpija Ljubljana Transfert
ZrinjskiNK Olimpija Ljubljana
2015 Željezničar AO Xanthi Transfert gratuit
ŽeljezničarAO Xanthi
2011 Široki Brijeg GOŠK Gabela Prêt
Široki BrijegGOŠK Gabela