Hassan El Fakiri

  • Nom complet : Hassan El Fakiri
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BrannMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL100000090
Palmarès Hassan El Fakiri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BrannBrann16005420
Tippeligaen16005420
2013BrannBrann17006010
Tippeligaen16006010
NM Cupen1000000
2012BrannBrann15003430
Tippeligaen11002330
NM Cupen4001100
2011BrannBrann35000500
Tippeligaen30000500
NM Cupen5000000
2010BrannBrann25001430
Tippeligaen25001430
2009BrannBrann26002420
Tippeligaen26002420
2007BrannBrann0100001
Tippeligaen010
UEFA Europa League0000001
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach18002840
Bundesliga18002840
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach31006930
Bundesliga31006930
TOTAL183102538181