Agustín

  • Nom complet : Miguel Agustín Gutiérrez de León
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Cerro

Club actuel :

PRICerro

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CerroMatchesMin
Primera Division13109400457
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division18208710915
TOTAL31301711101372
Palmarès Agustín
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CerroCerro13109400
Primera Division13109400
2017River PlateRiver Plate18208710
Primera Division18208710
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas6003300
Liga de Ascenso6003300
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba110011110
Primera B Nacional110011110
2014/2015RacingRacing15519531
Primera Division15519531
2013/2014RacingRacing275141451
Primera Division275141451
2012/2013RacingRacing12201910
Primera Division12201910
2011CaxiasCaxias1001000
Série C1001000
TOTAL1031524643112
Transferts Agustín
2017 River Plate Cerro Transfert
River PlateCerro
2017 Mineros de Zacatecas River Plate Transfert
Mineros de ZacatecasRiver Plate
2016 Talleres Córdoba Mineros de Zacatecas Transfert
Talleres CórdobaMineros de Zacatecas
2016 Racing Talleres Córdoba Transfert gratuit
RacingTalleres Córdoba
2012 Caxias Racing Transfert gratuit
CaxiasRacing