Agustín

  • Nom complet : Miguel Agustín Gutiérrez de León
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Uruguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division9203500534
Compétitions - avec Mineros de ZacatecasMatchesMin
Liga de Ascenso6003300208
TOTAL15206800742
Palmarès Agustín
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017River PlateRiver Plate9203500
Primera Division9203500
2016/2017Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas6003300
Liga de Ascenso6003300
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba110011110
Primera B Nacional110011110
2014/2015RacingRacing15519531
Primera Division15519531
2013/2014RacingRacing275141451
Primera Division275141451
2012/2013RacingRacing12201910
Primera Division12201910
2011CaxiasCaxias1001000
Série C1001000
TOTAL811423237102
Transferts Agustín
2017 Mineros de Zacatecas River Plate Transfert
Mineros de ZacatecasRiver Plate
2016 Talleres Córdoba Mineros de Zacatecas Transfert
Talleres CórdobaMineros de Zacatecas
2016 Racing Talleres Córdoba Transfert gratuit
RacingTalleres Córdoba
2012 Caxias Racing Transfert gratuit
CaxiasRacing