Bojan

  • Nom complet : Bojan Krkíc Pérez
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League7213310363
League Cup10010005
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3100300212
Super Coupe100010064
TOTAL12314710644
Palmarès Bojan
1 Eredivisie
2013/2014
3 La Liga Santander
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
2 Ligue des champions UEFA
2008/2009 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stoke CityStoke City8214310
Premier League7213310
League Cup1001000
2015/2016Stoke CityStoke City317252120
Premier League277251720
FA Cup1000100
League Cup3000300
2014/2015Stoke CityStoke City185121030
Premier League16412820
FA Cup1100110
League Cup1000100
2013/2014AjaxAjax325081720
Eredivisie244071220
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB3100300
Super Coupe1000100
2012/2013Milan ACMilan AC273017610
Serie A193014310
Ligue des champions UEFA6002300
Coppa Italia2001000
2012/2013AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
2011/2012AS RomaAS Roma3770201041
Serie A337020841
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone3771201020
La Liga Santander276118620
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe du Roi5100200
Super Coupe2000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone3612020930
La Liga Santander238012820
Ligue des champions UEFA5104100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi4201010
Super Coupe2101000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone335124440
La Liga Santander232017330
Ligue des champions UEFA10317110
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone40110231010
La Liga Santander3110017810
Ligue des champions UEFA9106200
2006/2007FC Barcelone BFC Barcelone B22100
Segunda B22100
TOTAL321746143100231
Transferts Bojan
2014 FC Barcelone Stoke City 1.8 M€
FC BarceloneStoke City
2013 FC Barcelone Ajax Prêt
FC BarceloneAjax
2013 AS Roma FC Barcelone 13 M€
AS RomaFC Barcelone
2012 AS Roma Milan AC Prêt
AS RomaMilan AC
2011 FC Barcelone AS Roma 12 M€
FC BarceloneAS Roma
Bojan Krkic espère un retour avec La Roja

Stoke City : la renaissance de Bojan Krkic

  • 28.12.2015 · 22 h 39
  • Premier League

En difficulté depuis son départ du Barça, l’attaquant de poche catalan s’impose enfin à Stoke City. Des bonnes performances qui en font une cible de choix pour les grosses écuries anglaises. Bojan revient de loin. Depuis sa dernière saison au Barça (...)

Zubizarreta a du pain sur la planche

Le Barça veut se débarrasser de 4 joueurs !

  • 10.07.2014 · 18 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le FC Barcelone a déjà enrôlé trois recrues (Ter Stegen, Rakitic et Bravo) et s’apprête à accueillir, sauf surprise, Luis Suarez. Autant d’investissements qui nécessitent un dégraissage. 42 M€, tel est donc la facture réglée pour le moment par le (...)

Luis Enrique tranche dans le vif

Barça : Luis Enrique met la pression pour se débarrasser de 4 bannis !

  • 11.06.2014 · 16 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Luis Enrique a regardé en détails l’effectif qu’il a à disposition au FC Barcelone. Et le coach catalan a décidé de se séparer de 4 joueurs, dont il ne veut plus entendre parler ! C’est le 19 mai dernier, au travers d’un communiqué, que le FC Barcelone (...)

Bojan prêté

Officiel : Bojan quitte encore le Barça !

  • 06.07.2013 · 09 h 18
  • Eredivisie

Prêté deux fois de suite en Italie, à l’AS Roma puis au Milan AC, Bojan file ce coup-ci aux Pays-Bas, du côté de l’Ajax Amsterdam. C’est l’histoire d’un joueur promis au plus bel avenir et qui, au final, ne trouve toujours pas sa place. Auteur de 20 buts (...)

Thiago sacrifié cet été ?

Thiago, tête de gondole du dégraissage estival du Barça

  • 15.05.2013 · 10 h 22
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone préparerait une large braderie estivale dont Thiago Alcantara risque d’être un des acteurs majeurs. Après l’élimination lourde à digérer contre le Bayern Munich (7-0 sur l’ensemble des deux manches), les observateurs se sont demandés si (...)