Benjamin Uphoff

  • Nom complet : Benjamin Uphoff
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Karlsruher SC

Club actuel :

Karlsruher SC

Statistiques saison
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga190001001642
TOTAL190001001642
Palmarès Benjamin Uphoff
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015NurembergNuremberg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Nuremberg IINuremberg II19000100
Regionalliga19000100
2011/2012NurembergNuremberg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Nuremberg IINuremberg II31000000
Regionalliga11000000
Regionalliga20000000
TOTAL50000100
Transferts Benjamin Uphoff
2017 Stuttgart Karlsruher SC Transfert gratuit
StuttgartKarlsruher SC
2015 Nuremberg Stuttgart Transfert
NurembergStuttgart
2015 Stuttgart Nuremberg Retour de prêt
StuttgartNuremberg
2014 Nuremberg Stuttgart Prêt
NurembergStuttgart