Rico Strieder

  • Nom complet : Rico Strieder
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie151004301315
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga341028522701
TOTAL4920212824016
Palmarès Rico Strieder
1 Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UtrechtUtrecht15100430
Eredivisie15100430
2015/2016UtrechtUtrecht36301640
Eredivisie36301640
2014/2015Bayern MunichBayern Munich1000000
Bundesliga1000000
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II34102852
Regionalliga34102852
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II5220121360
Regionalliga23007910
Regionalliga29205450
TOTAL138701531182
Transferts Rico Strieder
2015 Bayern Munich Utrecht Transfert
Bayern MunichUtrecht