Piotr Trochowski

  • Nom complet : Piotr Trochowski
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Piotr Trochowski
1 UEFA Europa League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AugsbourgAugsbourg12207400
Bundesliga6004200
UEFA Europa League5202200
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville240012820
La Liga Santander18009620
UEFA Europa League5003100
Coupe du Roi1000100
2012/2013FC SévilleFC Séville6200500
La Liga Santander6200500
2011/2012FC SévilleFC Séville401081892
La Liga Santander351081682
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi3000110
2010/2011Hambourg SVHambourg SV22208220
Bundesliga21208220
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV4895151660
Bundesliga334181320
UEFA Europa League13226330
Coupe d'Allemagne2321010
2008/2009Hambourg SVHambourg SV449371260
Bundesliga33627850
UEFA Europa League11310410
2007/2008Hambourg SVHambourg SV314161700
Bundesliga311061700
UEFA Europa League0310000
2006/2007Hambourg SVHambourg SV3330111130
Bundesliga252091020
Ligue des champions UEFA8102110
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II100
Regionalliga100
2005/2006Hambourg SVHambourg SV325081610
Bundesliga325081610
TOTAL29337982109292
Transferts Piotr Trochowski
2015 FC Séville Augsbourg Transfert gratuit
FC SévilleAugsbourg
2011 Hambourg SV FC Séville Transfert gratuit
Hambourg SVFC Séville
2005 Bayern Munich Hambourg SV 1 M€
Bayern MunichHambourg SV
Jesus Navas pourrait quitter le FC Séville

Le FC Séville, théâtre d’une immense opération dégraissage !

  • 15.10.2012 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Séville voit ses comptes dévisser dangereusement dans le rouge. Un constat qui n’a pas échappé au président du club andalou, qui a donc décidé de prendre le taureau par les cornes en annonçant des départs au prochain mercato estival. « Je suis un (...)

Cristiano Ronaldo et le Real Madrid marquent le pas

Le Real Madrid mis à terre par le FC Séville

  • 15.09.2012 · 23 h 52
  • La Liga Santander

Le Real Madrid n’y arrive pas ! Pour la deuxième fois en quatre journées de championnat d’Espagne, les Merengues s’inclinent, sur le terrain du FC Séville ce coup-ci (1-0). Le FC Barcelone compte déjà huit points d’avance sur une Casa Blanca loin d’être (...)