Semih Şentürk

  • Nom complet : Semih Şentürk
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Maillot Semih Şentürk

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A410400069
TOTAL410400069
Palmarès Semih Şentürk
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
5 Süper Lig
2000/2001 , 2003/2004 , 2004/2005 , 2006/2007 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor4104000
Lig A4104000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor2212111761
Lig A2212111761
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB176111420
Süper Lig8008010
Coupe de Turquie9613410
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB2411351750
Süper Lig2311351650
Coupe de Turquie1000100
2013/2014AntalyasporAntalyaspor18518330
Süper Lig13318130
Coupe de Turquie5200200
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe273118560
Süper Lig171016130
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie8211330
Super Coupe0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe253010730
Süper Lig22109720
Coupe de Turquie3201010
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe32141171130
Süper Lig2510015910
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000110
Coupe de Turquie4410110
2009/2010FenerbahçeFenerbahçe317117820
Süper Lig216112410
UEFA Europa League7004300
Coupe de Turquie3101110
2008/2009FenerbahçeFenerbahçe35130101252
Süper Lig24708732
Ligue des champions UEFA6500310
Coupe de Turquie5102210
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe39190151560
Süper Lig27170101050
Ligue des champions UEFA9204400
Coupe de Turquie3001110
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe289016830
Süper Lig181013510
Ligue des champions UEFA3101100
Coupe de Turquie7702220
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe2813022420
Süper Lig229018410
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe de Turquie5403000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig2002000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe131012100
Süper Lig131012100
2002/2003FenerbahçeFenerbahçe13306200
Süper Lig13306200
2001/2002IzmirsporIzmirspor223061000
Lig A223061000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
TOTAL3811239191114463
Transferts Semih Şentürk
2016 Istanbul BB Eskisehirspor Transfert gratuit
Istanbul BBEskisehirspor
2014 Fenerbahçe Antalyaspor Transfert gratuit
FenerbahçeAntalyaspor