Ezequiel Palomeque Mena

  • Nom complet : Ezequiel Palomeque Mena
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Première A7101012591
TOTAL7101012591
Palmarès Ezequiel Palomeque Mena
1 Première A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo CaliDeportivo Cali7101012
Première A7101012
Copa Nissan Sudamericana0000000
Amicaux Club0000000
2017Atlético NacionalAtlético Nacional15002142
Première A15002142
2016CortuluáCortuluá3002010
Première A3002010
2012GomelGomel2001010
Premier League2001010
UEFA Europa League0000000
TOTAL27106174
Transferts Ezequiel Palomeque Mena
2018 Atlético Nacional Deportivo Cali Transfert
Atlético NacionalDeportivo Cali
2017 Cortuluá Atlético Nacional Transfert
CortuluáAtlético Nacional
2016 Plaza Amador Cortuluá Transfert
Plaza AmadorCortuluá
2012 Sigma Olomouc Gomel
Sigma OlomoucGomel
2012 Spartaks Jūrmala Sigma Olomouc Prêt
Spartaks JūrmalaSigma Olomouc