Nigel de Jong

  • Nom complet : Nigel de Jong
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig7003120445
Coupe de Turquie2001000115
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer180005311562
TOTAL270046512122
Palmarès Nigel de Jong
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray9004120
Süper Lig7003120
Coupe de Turquie2001000
2016LA GalaxyLA Galaxy18000531
Major League Soccer18000531
2015/2016Milan ACMilan AC8000201
Serie A5000101
Coppa Italia1000000
International Champions Cup2000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC355114120
Serie A293002110
Coppa Italia1100010
Amicaux Club5111200
2013/2014Milan ACMilan AC452018110
Serie A33201590
Ligue des champions UEFA10000220
Coppa Italia1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Milan ACMilan AC16102140
Serie A12102130
Ligue des champions UEFA4000010
2012/2013Manchester CityManchester City2000000
Premier League1000000
Community Shield1000000
2011/2012Manchester CityManchester City361013870
Premier League210010450
Ligue des champions UEFA5002200
UEFA Europa League4001020
FA Cup1000000
League Cup4100200
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City411036110
Premier League32102490
UEFA Europa League5000110
FA Cup4001110
2009/2010Manchester CityManchester City42005990
Premier League34004670
FA Cup3000200
League Cup5001120
2008/2009Manchester CityManchester City16000530
Premier League16000530
2008/2009Hambourg SVHambourg SV9000030
Bundesliga7000030
UEFA Europa League2000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV29201290
Bundesliga29101260
UEFA Europa League0100030
2006/2007Hambourg SVHambourg SV23102670
Bundesliga18002560
Ligue des champions UEFA5100110
2005/2006AjaxAjax23502010
Eredivisie1620
Ligue des champions UEFA7302010
2005/2006Hambourg SVHambourg SV12100460
Bundesliga12100460
TOTAL3641913461882
Transferts Nigel de Jong
2016 LA Galaxy Galatasaray Transfert gratuit
LA GalaxyGalatasaray
2016 Milan AC LA Galaxy Transfert gratuit
Milan ACLA Galaxy
2012 Manchester City Milan AC 3.5 M€
Manchester CityMilan AC
2009 Hambourg SV Manchester City 18 M€
Hambourg SVManchester City
2006 Ajax Hambourg SV 1.5 M€
AjaxHambourg SV
Nigel De Jong file au Milan AC

Officiel : Nigel De Jong débarque au Milan AC

  • 31.08.2012 · 00 h 08
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan accélère en cette fin de mercato. Après Mbaye Niang et Bojan, le club lombard vient de s’offrir Nigel De Jong. Amputé de Gennaro Gattuso, de Mark Van Bommel et de Clarence Seedorf, le milieu de terrain du Milan AC était dépeuplé. (...)

Mancini a de l'ambition pour son mercato

Dzeko, De Jong, Martinez : Mancini évoque les dossiers chauds de Man City

  • 24.08.2012 · 20 h 57
  • Premier League
  • Transferts

À près d’une semaine de la fin du mercato, Manchester City va-t-il s’activer ? Sans doute si l’on se fie aux déclarations de Roberto Mancini, qui annonce du mouvement dans le sens des arrivées, ce qui pourrait en provoquer dans le sens des départs. (...)

City met le paquet pour Bale

Man City prépare une offre mirobolante pour Gareth Bale !

  • 04.05.2012 · 10 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City va faire le forcing pour recruter Gareth Bale. L’offre des Citizens risque d’ailleurs d’être difficile à refuser. Principale attraction du prochain mercato estival, Gareth Bale trouvera-t-il preneur ? Alors que le FC Barcelone semble (...)

Quel avenir pour Nigel De Jong ?

Man City : Mancini sort les barbelés pour De Jong mais...

  • 02.01.2012 · 17 h 11
  • Premier League

Rarement titularisé, Nigel De Jong est annoncé sur le départ depuis quelques semaines. Pourtant, Roberto Mancini semble vouloir le retenir à Manchester City mais... Titularisé pour la 4e fois de la saison avec Manchester City en Premier League ce (...)

Lassana Diarra partira-t-il cet hiver pour retrouver les Bleus ?

Lass, De Jong, Obraniak : l’Euro dictera-t-il leur mercato ?

  • 07.12.2011 · 19 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour avoir plus de chances de jouer l’Euro 2012, certains joueurs devront s’envoler vers d’autres cieux cet hiver. Un choix à double tranchant. Foot Mercato vous propose un tour d’horizon de quelques internationaux dans cette situation. L’Euro 2012. (...)