Ahmet Dereli

  • Nom complet : Ahmet Dereli
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

Adanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Süper Lig400400083
Coupe de Turquie100010046
TOTAL5004100129
Palmarès Ahmet Dereli
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK5004100
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK302017510
Lig A221016310
Coupe de Turquie8101200
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK225014742
Lig A215013732
Coupe de Turquie1001010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK223015500
Lig A203014500
Coupe de Turquie2001000
2012/2013HataysporHatayspor5005100
Lig B5005100
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK7103200
Lig A4003100
Coupe de Turquie3100100
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK4003000
Lig A4003000
2011/2012BAK '07BAK '0710107300
Regionalliga10107300
TOTAL105120682452
Transferts Ahmet Dereli
2013 Hatayspor Adanaspor FK Transfert
HataysporAdanaspor FK
2013 Adanaspor FK Hatayspor Transfert
Adanaspor FKHatayspor