Manuel Weber

  • Nom complet : Manuel Weber
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
WAC / St. Andrä II

Club actuel :

REGWAC / St. Andrä II

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup300300082
TOTAL300300082
Palmarès Manuel Weber
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC0000000
Tipico Bundesliga0000000
2015/2016Wolfsberger ACWolfsberger AC10002632
Tipico Bundesliga7002422
UEFA Europa League3000210
Amicaux Club0000000
2014/2015Wolfsberger ACWolfsberger AC262011090
Tipico Bundesliga262011090
2013/2014Sturm GrazSturm Graz292014750
Tipico Bundesliga242011650
UEFA Europa League2000100
ÖFB Stiegl Cup3003000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz25207760
Tipico Bundesliga24106760
ÖFB Stiegl Cup1101000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz453001112
Tipico Bundesliga31200182
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League5000010
ÖFB Stiegl Cup3000010
2010/2011Sturm GrazSturm Graz412015110
Tipico Bundesliga34200490
UEFA Europa League4000110
ÖFB Stiegl Cup3001010
2009/2010Sturm GrazSturm Graz44304940
Tipico Bundesliga29203720
UEFA Europa League11101210
ÖFB Stiegl Cup4000010
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten30321230
Tipico Bundesliga30321230
TOTAL2501703157524
Transferts Manuel Weber
2014 Sturm Graz Wolfsberger AC Transfert
Sturm GrazWolfsberger AC
2009 Austria Kärnten Sturm Graz Transfert gratuit
Austria KärntenSturm Graz