Sandro Iashvili

  • Nom complet : Sandro Iashvili
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Palmarès Sandro Iashvili
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012ChikhuraChikhura6005000
Pirveli Liga1001000
Play-Offs 1/25004000
2010/2011Metalurgi RustaviMetalurgi Rustavi5003200
Umaglesi Liga5003200
2009AnzhiAnzhi21407840
1. Division21407840
2007/2008ThouneThoune010
Super League010
TOTAL3250151040