James Ward-Prowse

  • Nom complet : James Ward-Prowse
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Maillot James Ward-Prowse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League9006300278
League Cup100000090
TOTAL10006300368
Palmarès James Ward-Prowse
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SouthamptonSouthampton10006300
Premier League9006300
FA Cup0000000
League Cup1000000
2016/2017SouthamptonSouthampton4340101050
Premier League30408940
FA Cup2000000
League Cup5001100
UEFA Europa League6001010
2015/2016SouthamptonSouthampton392121650
Premier League332119550
FA Cup1001000
League Cup2001000
UEFA Europa League3000100
2014/2015SouthamptonSouthampton30119901
Premier League25119901
FA Cup3000000
League Cup2000000
2013/2014SouthamptonSouthampton390019930
Premier League340018730
FA Cup3000200
League Cup2001000
2012/2013SouthamptonSouthampton190011110
Premier League150011100
FA Cup1000010
League Cup3000000
2011/2012SouthamptonSouthampton2100100
League Championship0000000
FA Cup1100100
League Cup1000000
TOTAL182827639141