Benny Feilhaber

  • Nom complet : Benny Feilhaber
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
Major League Soccer317527402653
CONCACAF Champions League5100300392
US Open Cup2000100148
TOTAL3885211403193
Palmarès Benny Feilhaber
1 Major League Soccer
2013
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting KCSporting KC31752740
Major League Soccer31752740
2015Sporting KCSporting KC331052481
Major League Soccer331052481
2014Sporting KCSporting KC33401660
Major League Soccer32401560
Amicaux Club1000100
2013Sporting KCSporting KC384052650
Major League Soccer313052250
CONCACAF Champions League5100300
US Open Cup2000100
2012New EnglandNew England30307641
Major League Soccer29206641
US Open Cup1101000
2011New EnglandNew England23400032
Major League Soccer23400032
2010/2011AGFAGF3420020
1ère Division24220
Landspokal1000000
2009/2010AGFAGF26105850
Superligaen26105850
2008/2009AGFAGF10006210
Superligaen10006210
2007/2008Derby CountyDerby County9008110
Premier League9008110
2006/2007Hambourg SVHambourg SV12005000
Bundesliga9003000
Ligue des champions UEFA3002000
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II191110
Regionalliga191110
2005/2006Hambourg SV IIHambourg SV II30240
Regionalliga30240
TOTAL29740124160544
Transferts Benny Feilhaber
2013 New England Sporting KC Échange
New EnglandSporting KC
2011 AGF New England Transfert
AGFNew England
2008 Derby County AGF Transfert gratuit
Derby CountyAGF
2007 Hambourg SV Derby County 1.5 M€
Hambourg SVDerby County