Benny Feilhaber

  • Nom complet : Benny Feilhaber
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MLSSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Sporting KCMatchesMin
MLS172048301104
Compétitions - avec Colorado RapidsMatchesMin
MLS9202330620
US Open Cup2000100148
CONCACAF Champions League5100300392
TOTAL3350615602264
Palmarès Benny Feilhaber
1 MLS
2013
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Sporting KCSporting KC17204830
MLS17204830
2019Colorado RapidsColorado Rapids9202330
MLS9202330
2018Los AngelesLos Angeles363021150
MLS353021050
Amicaux Club1000100
2017Sporting KCSporting KC315261040
MLS315261040
2016Sporting KCSporting KC31752740
MLS31752740
2015Sporting KCSporting KC331052481
MLS331052481
2014Sporting KCSporting KC33401660
MLS32401560
Amicaux Club1000100
2013Sporting KCSporting KC384052650
MLS313052250
US Open Cup2000100
CONCACAF Champions League5100300
2012New EnglandNew England30307641
MLS29206641
US Open Cup1101000
2011New EnglandNew England23400032
MLS23400032
2010/2011AGFAGF3420020
1ère Division24220
Landspokal1000000
2009/2010AGFAGF26105850
Superligaen26105850
2008/2009AGFAGF10006210
Superligaen10006210
2007/2008Derby CountyDerby County9008110
Premier League9008110
2006/2007Hambourg SVHambourg SV12005000
Bundesliga9003000
Ligue des champions3002000
2006/2007Hambourg SV IIHambourg SV II191110
Regionalliga191110
2005/2006Hambourg SV IIHambourg SV II30240
Regionalliga30240
TOTAL39052145592694
Transferts Benny Feilhaber
2019 Colorado Rapids Sporting KC Transfert
Colorado RapidsSporting KC
2019 Los Angeles Colorado Rapids Transfert gratuit
Los AngelesColorado Rapids
2013 New England Sporting KC Échange
New EnglandSporting KC
2011 AGF New England Transfert
AGFNew England
2008 Derby County AGF Transfert gratuit
Derby CountyAGF
2007 Hambourg SV Derby County 1.5 M€
Hambourg SVDerby County