Karl-Heinz Lappe

  • Nom complet : Karl-Heinz Lappe
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich II

Club actuel :

REGBayern Munich II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
International Champions Cup200200027
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga4400100357
TOTAL6402100384
Palmarès Karl-Heinz Lappe
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IngolstadtIngolstadt151013110
2. Bundesliga141013010
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014IngolstadtIngolstadt213016510
2. Bundesliga203015400
Coupe d'Allemagne1001110
2012/2013IngolstadtIngolstadt6104100
2. Bundesliga6104100
2012/2013Ingolstadt IIIngolstadt II4400100
Regionalliga4400100
2011/2012Ingolstadt IIIngolstadt II5239311391
Regionalliga271830751
Regionalliga252101640
2011/2012IngolstadtIngolstadt4001300
2. Bundesliga4001300
TOTAL1024833524111
Transferts Karl-Heinz Lappe
2015 Ingolstadt Bayern Munich Transfert
IngolstadtBayern Munich