Roy Kortsmit

  • Nom complet : Roy Kortsmit
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie150000001350
TOTAL150000001350
Palmarès Roy Kortsmit
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam15000000
Eredivisie15000000
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam35000000
Eerste Divisie35000000
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam38001021
Eerste Divisie37000021
Play-Offs1001000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001000
Eerste Divisie1001000
Play-Offs0000000
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL89002021