Kosuke Kimura

  • Nom complet : Kosuke Kimura
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL4000200303
Compétitions - avec New York RBMatchesMin
US Open Cup100010081
TOTAL5000300384
Palmarès Kosuke Kimura
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB14004210
Major League Soccer13003200
Amicaux Club1001010
2013New York RBNew York RB25009300
Major League Soccer24009200
US Open Cup1000100
2012Portland TimbersPortland Timbers17101510
Major League Soccer17101510
2012Colorado RapidsColorado Rapids14101310
Major League Soccer12100310
US Open Cup2001000
2011Colorado RapidsColorado Rapids40100600
Major League Soccer36100600
CONCACAF Champions League4000000
2010Colorado RapidsColorado Rapids27102400
Major League Soccer27102400
2009Colorado RapidsColorado Rapids26205330
Major League Soccer26205330
2008Colorado RapidsColorado Rapids180120
Major League Soccer180120
2007Colorado RapidsColorado Rapids4010
Major League Soccer4010
TOTAL18560232690
Transferts Kosuke Kimura
2015 New York RB KS Widzew Lódz Transfert
New York RBKS Widzew Lódz
2013 Portland Timbers New York RB Transfert
Portland TimbersNew York RB
2012 Colorado Rapids Portland Timbers Échange
Colorado RapidsPortland Timbers