Raymond Monama

  • Nom complet : Raymond Monama
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Sivutsa Stars

Club actuel :

NATSivutsa Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
Coupe2100100193
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL3100100283
Palmarès Raymond Monama
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Polokwane CityPolokwane City9003600
Premier Soccer League9003600
2013/2014University of PretoriaUniversity of Pretoria140051010
Premier Soccer League13005910
Coupe1000100
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns1001000
Premier Soccer League1001000
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards313011300
Premier Soccer League282011200
Coupe2100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards22109810
Premier Soccer League21109810
Coupe1000000
TOTAL7740292720