David Zulu

  • Nom complet : David Zulu
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Chippa United

Club actuel :

PREChippa United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Chippa UnitedMatchesMin
Premier Soccer League6102400317
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
National First Division2516105102150
TOTAL3117129102467
Palmarès David Zulu
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Chippa UnitedChippa United6102400
Premier Soccer League6102400
2015/2016Chippa UnitedChippa United14103810
Premier Soccer League14103810
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1000100
Premier Soccer League1000100
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5005000
Premier Soccer League5005000
2014/2015Chippa UnitedChippa United16511500
Premier Soccer League16511500
2013/2014Black LeopardsBlack Leopards271710510
National First Division251610510
Coupe2100000
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards10205410
Premier Soccer League10205410
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards12107310
Premier Soccer League11107310
Coupe1000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL91272233040