David Zulu

  • Nom complet : David Zulu
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Sivutsa Stars

Club actuel :

NATSivutsa Stars

Afrique du Sud

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
National First Division2516105102150
TOTAL2516105102150
Palmarès David Zulu
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chippa UnitedChippa United0000000
Premier Soccer League0000000
2016/2017Chippa UnitedChippa United11106500
Premier Soccer League11106500
2015/2016Chippa UnitedChippa United14103810
Premier Soccer League14103810
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1000100
Premier Soccer League1000100
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs5005000
Premier Soccer League5005000
2014/2015Chippa UnitedChippa United16511500
Premier Soccer League16511500
2013/2014Black LeopardsBlack Leopards271710510
National First Division251610510
Coupe2100000
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards10205410
Premier Soccer League10205410
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards12107310
Premier Soccer League11107310
Coupe1000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL96272273140