Ó. Vera

  • Nom complet : Óscar Salvador Vera Anguiano
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division4001000284
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX5000400298
TOTAL9001400582
Palmarès Ó. Vera
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz4001000
Primera Division4001000
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz13007111
Primera Division13007111
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9008100
Primera Division9008100
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara160021010
Primera Division160021010
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara12106410
Liga de Ascenso7106010
Copa MX5000400
2013/2014Club AtlanteClub Atlante0000000
Primera Division0000000
2012/2013Club AtlanteClub Atlante21001740
Primera Division17001640
Copa MX4000100
2011/2012VenadosVenados7100100
Liga de Ascenso7100100
2011/2012Club AtlanteClub Atlante16002532
Primera Division4001100
Primera Division12001432
2011/2012Club AtlanteClub Atlante16002532
Primera Division4001100
Primera Division12001432
2010/2011Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara9004322
Liga de Ascenso9004322
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara7007010
Primera Division7007010
2008/2009AcadémicosAcadémicos10003310
Liga de Ascenso10003310
TOTAL140204340177
Transferts Ó. Vera
2014 Club Atlante Universidad Guadalajara Transfert
Club AtlanteUniversidad Guadalajara
2012 CF Atlas Guadalajara Club Atlante Transfert
CF Atlas GuadalajaraClub Atlante