Samuel Tiyani Mabunda

  • Nom complet : Samuel Tiyani Mabunda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League140023301036
Championnat du Monde des Clubs2000010180
Compétitions - avec Black LeopardsMatchesMin
Coupe1000010120
TOTAL170023501336
Palmarès Samuel Tiyani Mabunda
2 Premier Soccer League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns16002340
Premier Soccer League14002330
Championnat du Monde des Clubs2000010
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns7002110
Premier Soccer League7002110
2014/2015Free State StarsFree State Stars12103420
Premier Soccer League12103420
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns3003000
Premier Soccer League3003000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Black LeopardsBlack Leopards24301340
Premier Soccer League23301330
Coupe1000010
2011/2012Black LeopardsBlack Leopards23303840
Premier Soccer League23303840
TOTAL85701419150
Transferts Samuel Tiyani Mabunda
2014 Mamelodi Sundowns Free State Stars Prêt
Mamelodi SundownsFree State Stars