Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A142024101030
Ligue des champions UEFA5501210355
TOTAL197036201385
Palmarès Paulo Dybala
3 Serie A
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuventusJuventus19703620
Serie A14202410
Ligue des champions UEFA5501210
2017/2018JuventusJuventus4926491412
Serie A332237900
Ligue des champions UEFA8100212
Coppa Italia4101100
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions UEFA11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL2991162050137212
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Cette semaine, Griezmann, Messi et Neymar ont frappé fort en Ligue des Champions

Ligue des Champions : l’équipe type de la 2e journée

  • 04.10.2018 · 22 h 00
  • Ligue des champions

La 2e journée de Ligue des Champions terminée, la rédaction FM vous propose son équipe type. De la magie, du spectacle, de la folie, du caractère, du naufrage : il y a eu de tout pour cette 2e journée de Ligue des Champions. Avec 49 buts marqués (...)

Paulo Dybala célèbre l'un de ses buts face à Berne

Juventus : le retour fracassant de Paulo Dybala

  • 03.10.2018 · 14 h 00
  • Ligue des champions

Auteur d’un triplé face aux Young Boys de Berne, Paulo Dybala a définitivement lancé sa saison après des débuts délicats. Le voilà déterminé à trouver sa place aux côtés de Cristiano Ronaldo. « Tripla Joya ». La Gazzetta dello Sport est allé droit au but (...)

Paulo Dybala sur le banc de la Juventus Turin

Juventus : Paulo Dybala réplique aux premières rumeurs de départ

  • 13.09.2018 · 12 h 00
  • Serie A

Alors que son cas commence à faire jaser en Italie, l’attaquant de la Juventus Turin Paulo Dybala s’est exprimé sur sa situation dans son club. « Il partira, car la Juventus veut gagner 120 M€. Je pense qu’il partira en Espagne en janvier. Il a des (...)

Cristiano Ronaldo en action lors de Juventus-Lazio Rome en Serie A

Le top 10 des plus gros salaires de Serie A

  • 04.09.2018 · 14 h 30
  • Serie A

Comme chaque année, La Gazzetta dello Sport a dévoilé la liste des joueurs les mieux payés du Calcio. Transféré à la Juventus cet été, la superstar Cristiano Ronaldo est bien évidemment le joueur le mieux rémunéré de Serie A, loin devant les autres. Au (...)

Paulo Dybala lors de la rencontre entre la Juventus et l'AS Roma en Serie A

Le Bayern Munich veut du très lourd pour remplacer ses ailiers

  • 20.08.2018 · 19 h 00
  • Bundesliga

Dans les colonnes de Bild, le patron du Bayern Munich, Uli Hoeness, a annoncé que le FCB collectait de l’argent pour investir l’année prochaine. Notamment pour remplacer des Ribéry et Robben vieillissants. Chaque saison se rapproche un peu plus de (...)

Paulo Dybala, Lionel Messi et Angel Di Maria lors d'un entraînement de la sélection nationale argentine

Les meilleurs joueurs du monde sont...

  • 15.05.2018 · 09 h 22
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des meilleurs joueurs du Big Five. Pour remporter des titres souvent, un collectif ne suffit pas. (...)

Dybala et Higuain lors de la rencontre entre l'AS Roma et la Juventus Turin

La Juventus tape du poing sur la table pour Dybala et Higuain

  • 14.05.2018 · 13 h 03
  • Serie A

Beppe Marotta, le directeur sportif de la Juventus Turin, a coupé court à toutes les rumeurs de transferts, notamment celles concernant Paulo Dybala et Gonzalo Higuain. Hier soir, la Juventus Turin a validé son septième titre d’affilé au Stadio (...)