Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A1612144001139
Ligue des champions UEFA6000200505
Super Coupe121000090
Amicaux Club100000090
International Champions Cup3001200143
TOTAL2714258001967
Palmarès Paulo Dybala
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus261425800
Serie A161214400
Ligue des champions UEFA6000200
Coppa Italia0000000
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions UEFA11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL257971843125180
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Paulo Dybala, célébré par ses coéquipiers lors du derby de Turin

Serie A : les statistiques affolantes de la Juventus de Dybala !

  • 28.10.2017 · 12 h 32
  • Serie A

Surprise en Italie, où la Juventus Turin, sextuple championne en titre, n’est pas en tête de Serie A. Et pourtant, cela n’empêche pas la Vieille Dame d’afficher des statistiques absolument affolantes en ce début de saison 2017-2018. La Serie A n’a (...)

Radamel Falcao en tête du classement des top buteurs

Le classement des top buteurs européens

  • 25.09.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le classement des meilleurs buteurs d’Europe. Encore une fois, le Monégasque Radamel Falcao s’est illustré. Mais d’autres ont également fait une entrée remarquée. L’actuel meilleur buteur d’Europe joue en Ligue 1 ! (...)

Paulo Dybala réalise un début de saison incroyable avec la Juve

Juventus : les raisons du début de saison canon de Dybala

  • 24.09.2017 · 20 h 04
  • Serie A

Auteur d’un doublé samedi lors du derby de Turin face au Torino (4-0), Paulo Dybala effectue un début de saison incroyable avec la Vieille Dame. Des débuts étincelants qui ne passent pas inaperçus en Italie. Samedi soir, la Juventus collait aux (...)

Falcao plane sur la L1 et l'Europe

Le classement des top buteurs européens

  • 18.09.2017 · 21 h 37
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le classement des meilleurs buteurs d’Europe. Et cette fois encore, le Monégasque Radamel Falcao a fait fort. Mais d’autres ont également fait une entrée remarquée. Il est inarrêtable ! Co-leader du classement des top (...)

Sampaoli a le choix !

Argentine : le débat fait rage pour le secteur offensif

  • 16.09.2017 · 17 h 37
  • Autre championnat

Vendredi, la liste des joueurs argentins évoluant à l’étranger retenus pour les prochaines rencontres de l’Albiceleste a été dévoilée. Et certains choix de Sampaoli posent question. Ce n’est clairement pas une nouveauté : l’Argentine a un arsenal (...)