Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A8310700610
Ligue des champions UEFA3100200245
International Champions Cup2100200126
Amicaux Club3201200169
TOTAL1671113001150
Palmarès Paulo Dybala
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus135101100
Serie A8310700
Ligue des champions UEFA3100200
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus48246112530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL19267113096150
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Dybala a déjà été adoubé par ses coéquipiers

Juventus : Dybala révèle ses ambitions débordantes !

  • 01.05.2016 · 13 h 03
  • Serie A

Arrivé sur la pointe des pieds à la Juventus Turin l’été dernier, Paulo Dybala est devenu une pièce maîtresse et a assez bien remplacé Carlos Tévez dans le coeur des Tifosi de la Vieille Dame. Mais il ne veut pas s’arrêter là. Lorsque l’on parle de la (...)

La Juventus Turin célébrait déjà son titre presque acquis après la victoire ce week-end à Florence

La Juventus Turin remporte un nouveau titre de champion d’Italie

  • 25.04.2016 · 16 h 55
  • Serie A

Devant sa télévision, la Juventus Turin a été sacrée une nouvelle fois championne d’Italie ce lundi à la faveur de la défaite de Naples sur le terrain de la Roma. L’heure est la fête du côté de la Juventus Turin qui célèbre son 32e scudetto. Sans jouer, (...)

Dybala impressionne chaque semaine

Juventus : la cote de Paulo Dybala n’en finit plus d’exploser

  • 25.01.2016 · 18 h 37
  • Serie A

Buteur décisif contre l’AS Roma (1-0), Paulo Dybala fait encore les gros titres de la presse italienne. L’Argentin s’impose de plus en plus comme l’une des stars montantes de la Vieille Dame. Plus une semaine ne passe sans que Paulo Dybala ne fasse (...)

La revue de presse du 18 janvier 2016

Le coup de sang de Wenger, l’Italie s’enflamme pour Dybala

  • 18.01.2016 · 10 h 26
  • Autre championnat

Le coup de sang de Wenger, la grosse boulette de Casillas ou encore l’Italie qui s’enflamme pour le phénomène Dybala, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Arsène Wenger est (...)