Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A31113517202154
Coppa Italia5420500367
TOTAL36155522202521
Palmarès Paulo Dybala
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus4920663230
Serie A3111351720
Ligue des champions UEFA11411810
Coppa Italia5420500
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus48246112530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL228821636117180
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Cristiano Ronaldo, tête d'affiche de l'équipe type des quarts de finale allers de la Rédaction FM

Ligue des Champions : l’équipe type des quarts de finale allers

  • 13.04.2017 · 13 h 24
  • Ligue des champions

Les quarts de finale aller de Ligue des Champions ont rendu leur verdict. La Rédaction de Foot Mercato vous propose de découvrir son onze type après ces quatre affiches de haut niveau. Manuel Neuer (Bayern Munich) : si les Bavarois peuvent encore (...)

Dybala prolonge à la Juve jusqu'en juin 2022 !

Officiel : la Juventus Turin blinde Paulo Dybala !

  • 13.04.2017 · 12 h 06
  • Serie A

La Juventus Turin vient d’annoncer la prolongation de contrat de Paulo Dybala. L’Argentin, resplendissant contre le FC Barcelone ce mardi soir (3-0) avec un doublé à la clé, est désormais lié à la Vieille Dame jusqu’en juin 2022. Le feuilleton est (...)

Les Turinois ont fait fort face au Barça

Ligue des Champions : la Juventus ne compte pas imiter le PSG...

  • 12.04.2017 · 11 h 50
  • Ligue des champions

Large vainqueur du FC Barcelone en quart de finale aller de Ligue des Champions (3-0), la Juventus est bien partie pour accéder au dernier carré de la compétition. D’autant que les Bianconeri comptent bien ne pas imiter le PSG... Giflé par le Paris (...)