Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A2014165001317
Ligue des champions UEFA6000200505
Coppa Italia2100000180
Super Coupe121000090
International Champions Cup3001200143
TOTAL3217279002235
Palmarès Paulo Dybala
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus321727900
Serie A201416500
Ligue des champions UEFA6000200
Coppa Italia2100000
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions UEFA11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL2631001845126180
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Dybala ne quittera pas la Juve

La Juventus prend position dans les dossiers Can et Dybala

  • 18.01.2018 · 18 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Interrogé au micro de Sky Italia sur le mercato de la Juventus, le directeur sportif bianconero Beppe Marotta a fait le point sur les dossiers Emre Can et Paulo Dybala. A l’heure où la plupart des grands d’Europe explosent les records sur le marché (...)

De quoi sera fait l'avenir de Dybala ?

Dybala nage en eaux troubles à la Juventus !

  • 16.12.2017 · 15 h 37
  • Serie A
  • Transferts

Depuis quelques semaines si ce n’est mois, la vie à la fois sportive et privée de Paulo Dybala s’est quelque peu compliquée du côté de Turin. D’après Rai Sport, le numéro 10 bianconero pourrait changer d’horizon. Décryptage « L’unique conseil que je (...)

Paulo Dybala cherche la lumière, la Juve est là pour l'aider

La thérapie de la Juventus Turin pour sauver le soldat Paulo Dybala !

  • 14.12.2017 · 12 h 04
  • Serie A

Paulo Dybala traverse une sérieuse zone de turbulences dans sa saison. Le n° 10 de la Juventus, moins en vue sur le terrain dernièrement, est critiqué en interne et par les supporters. La Vieille Dame a un plan pour le relancer. Sur les chapeaux de (...)