Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A2471711401525
Ligue des champions7304200296
Coppa Italia2210100165
Super Coupe110000090
International Champions Cup100100030
TOTAL351321214402106
Palmarès Paulo Dybala
4 Serie A
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2015/2016 , 2018/2019
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus35132121440
Serie A247171140
Ligue des champions7304200
Coppa Italia2210100
Super Coupe1100000
International Champions Cup1001000
2018/2019JuventusJuventus43111101240
Serie A30516620
Ligue des champions9503410
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000010
Amicaux Club1100100
2017/2018JuventusJuventus4926491412
Serie A332237900
Ligue des champions8100212
Coppa Italia4101100
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL3581332369157272
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Dybala lors d'une séance photo avec des tifosi de la Juve

PSG : nouvelles révélations sur le dossier Paulo Dybala

  • 24.10.2019 · 10 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mis sur la liste des transferts l’été dernier par la Juventus, Paulo Dybala était dans le viseur du Paris Saint-Germain en cas de départ de Neymar. Mais aujourd’hui, de nouvelles indiscrétions ont fuité dans la presse italienne. Auteur d’un doublé face (...)

Paulo Dybala va jouer une saison de plus à la Juventus

La Juventus retire Paulo Dybala de sa liste des transferts

  • 31.08.2019 · 20 h 51
  • Serie A
  • Transferts

Fabio Paratici vient de mettre fin au feuilleton Dybala. Le directeur sportif de la Juventus a finalement décidé de fermer la porte à un départ de l’Argentin du club turinois. La fin du mercato approchant à très grands pas, les différents dossiers (...)

Paulo Dybala est toujours un joueur de la Juventus

La Juventus attend un signe du PSG pour Paulo Dybala

  • 30.08.2019 · 07 h 53
  • Serie A
  • Transferts

A l’heure où se joue le dénouement du dossier Neymar, la Vieille Dame espère que le PSG reviendra vers elle en cas de départ du Brésilien. Car les Bianconeri ne voient que le club de la capitale comme seule destination possible pour l’indésirable (...)

Antonio Conte et Beppe Marotta en 2013

L’Inter est en train de contrecarrer les plans du PSG pour Paulo Dybala

  • 27.08.2019 · 11 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Le PSG vise Dybala pour remplacer Neymar s’il part. Mais la Juventus et l’Inter ont établi des premiers contacts en vue de faire un échange entre les deux Argentins : Dybala et Mauro Icardi, plus désiré en Lombardie. Il ne reste que quelques gros (...)

L'Argentin et son célèbre Dybala mask

Juventus : le départ de Paulo Dybala se précise

  • 25.08.2019 · 16 h 03
  • Serie A

Alors que Maurizio Sarri a décidé de ne pas faire appel à ses services face à Parme, l’attaquant argentin était passablement énervé. Dans le même temps, la direction de la Juventus n’écarte toujours pas un départ du joueur convoité par le PSG. On entre (...)