Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A2921369002058
Ligue des champions UEFA8100212661
Coppa Italia3101000187
Super Coupe121000090
TOTAL41254711122996
Palmarès Paulo Dybala
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus4425481312
Serie A292136900
Ligue des champions UEFA8100212
Coppa Italia3101000
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions UEFA11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL2751082046130192
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
La Juve l'affirme, Paulo Dybala n'est pas à vendre !

La Juventus met les choses au point dans le dossier Paulo Dybala

  • 03.04.2018 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Alors que des rumeurs en Espagne annoncent un départ de Paulo Dybala à l’Atlético Madrid cet été, la Juventus Turin, par la voix de son directeur sportif, Beppe Marotta, a mis les points sur les i. Un rendez-vous à Madrid a fait couler beaucoup (...)

Paulo Dybala avance masqué en sélection argentine

Faut-il vraiment sauver le soldat Dybala ?

  • 24.03.2018 · 18 h 31
  • Argentine

Après les déclarations de Jorge Sampaoli, l’Albiceleste pourrait se passer des services du numéro 10 de la Juventus pour la Coupe du Monde en Russie. Une hérésie aux yeux de plusieurs observateurs en Argentine. Si pour beaucoup l’absence de Dybala de (...)

Jorge Sampaoli pourrait se passer de Dybala et Icardi au Mondial

Argentine : Sampaoli lance un sérieux avertissement à Dybala et Icardi !

  • 22.03.2018 · 21 h 25
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

La surprise était de mise à l’énoncé de la liste des 28 Argentins sélectionnés pour affronter l’Italie et l’Espagne, en amical. Pas de Paulo Dybala, ni de Mauro Icardi. Ce jeudi, en conférence de presse, le sélectionneur argentin a dévoilé ses intentions (...)

Dani Alves prêt à convaincre un gros calibre de signer au PSG

Dani Alves prépare un gros coup pour le PSG !

  • 10.03.2018 · 17 h 05
  • Ligue 1

Le Paris Saint-Germain va entamer dans les prochaines semaines sa révolution. Si plusieurs chamboulements pourraient intervenir en interne, l’effectif parisien va lui aussi être concerné. Et le latéral droit brésilien aurait une petite idée en tête à (...)