Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100100014
Super Coupe100001090
Amicaux Club110010063
International Champions Cup100100030
TOTAL4102110197
Palmarès Paulo Dybala
4 Serie A
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Super Coupe
2015/2016 , 2018/2019
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus2002000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1001000
2018/2019JuventusJuventus43111101240
Serie A30516620
Ligue des champions9503410
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000010
Amicaux Club1100100
2017/2018JuventusJuventus4926491412
Serie A332237900
Ligue des champions8100212
Coppa Italia4101100
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL3251202159143232
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Paulo Dybala va jouer une saison de plus à la Juventus

La Juventus retire Paulo Dybala de sa liste des transferts

  • 31.08.2019 · 20 h 51
  • Serie A
  • Transferts

Fabio Paratici vient de mettre fin au feuilleton Dybala. Le directeur sportif de la Juventus a finalement décidé de fermer la porte à un départ de l’Argentin du club turinois. La fin du mercato approchant à très grands pas, les différents dossiers (...)

Paulo Dybala est toujours un joueur de la Juventus

La Juventus attend un signe du PSG pour Paulo Dybala

  • 30.08.2019 · 07 h 53
  • Serie A
  • Transferts

A l’heure où se joue le dénouement du dossier Neymar, la Vieille Dame espère que le PSG reviendra vers elle en cas de départ du Brésilien. Car les Bianconeri ne voient que le club de la capitale comme seule destination possible pour l’indésirable (...)

Antonio Conte et Beppe Marotta en 2013

L’Inter est en train de contrecarrer les plans du PSG pour Paulo Dybala

  • 27.08.2019 · 11 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Le PSG vise Dybala pour remplacer Neymar s’il part. Mais la Juventus et l’Inter ont établi des premiers contacts en vue de faire un échange entre les deux Argentins : Dybala et Mauro Icardi, plus désiré en Lombardie. Il ne reste que quelques gros (...)

L'Argentin et son célèbre Dybala mask

Juventus : le départ de Paulo Dybala se précise

  • 25.08.2019 · 16 h 03
  • Serie A

Alors que Maurizio Sarri a décidé de ne pas faire appel à ses services face à Parme, l’attaquant argentin était passablement énervé. Dans le même temps, la direction de la Juventus n’écarte toujours pas un départ du joueur convoité par le PSG. On entre (...)

Paulo Dybala et son habituelle célébration

Juventus : Paulo Dybala n’en fait qu’à sa tête

  • 19.08.2019 · 12 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que la Juventus Turin souhaite le vendre, Paulo Dybala fait de la résistance. Pourtant, le PSG est une destination plus que possible en cas de transfert de Neymar. La dernière ligne droite du mercato va-t-elle accoucher d’un grand (...)

Donnarumma, Dybala et Coutinho sur les tablettes du PSG

Mercato PSG : la gestion de l’après-Neymar a commencé

  • 13.08.2019 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Conscients qu’il sera difficile de conserver Neymar cet été, les dirigeants parisiens ont préparé leurs plans pour la suite et fin du mercato estival. Pour beaucoup, il ne fait guère de doute que Neymar quittera le PSG d’ici la fermeture du mercato (...)

Dybala a fait du PSG sa priorité

Paulo Dybala s’est mis d’accord avec le PSG

  • 10.08.2019 · 18 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En attente du dossier Neymar, le PSG fait toujours de Paulo Dybala sa priorité pour remplacer le Brésilien. Le club français aurait même réglé la question du salaire avec l’Argentin, qui souhaite venir. Le cas Neymar est sur toutes les lèvres en (...)

Mandzukic, Dybala et Higuain lors du match amical face à Cagliari

La Juventus veut toujours se débarrasser du duo Dybala-Mandzukic

  • 09.08.2019 · 18 h 05
  • Serie A
  • Transferts

Ces dernières heures, la Juventus a tenté de se séparer de plusieurs éléments, dont Paulo Dybala et Mario Mandzukic. En vain. Mais la Vieille Dame n’a pas perdu espoir. Le mercato de la Juventus est loin d’être terminé. En termes d’arrivées, les (...)