Paulo Dybala

  • Nom complet : Paulo Bruno Exequiel Dybala
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Paulo Dybala

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3322379002357
Coppa Italia4101100270
Super Coupe121000090
TOTAL38254810002717
Palmarès Paulo Dybala
3 Serie A
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2015/2016
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JuventusJuventus4926491412
Serie A332237900
Ligue des champions UEFA8100212
Coppa Italia4101100
Super Coupe1210000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus5120673230
Serie A3111351720
Coppa Italia5420500
Ligue des champions UEFA11411810
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup2100200
2015/2016JuventusJuventus49256122530
Serie A3419651910
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4203010
Super Coupe1101000
Amicaux Club3201200
2014/2015PalermePalerme351330730
Serie A341330730
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme305022340
Série B285022240
Coppa Italia2000100
2012/2013PalermePalerme283017620
Serie A273016620
Coppa Italia1001000
2011/2012InstitutoInstituto3817102430
Primera B Nacional3817102430
TOTAL2801092047131192
Transferts Paulo Dybala
2015 Palerme Juventus 32 M€
PalermeJuventus
2012 Instituto Palerme 12 M€
InstitutoPalerme
Paulo Dybala, Lionel Messi et Angel Di Maria lors d'un entraînement de la sélection nationale argentine

Les meilleurs joueurs du monde sont...

  • 15.05.2018 · 09 h 22
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des meilleurs joueurs du Big Five. Pour remporter des titres souvent, un collectif ne suffit pas. (...)

Dybala et Higuain lors de la rencontre entre l'AS Roma et la Juventus Turin

La Juventus tape du poing sur la table pour Dybala et Higuain

  • 14.05.2018 · 13 h 03
  • Serie A

Beppe Marotta, le directeur sportif de la Juventus Turin, a coupé court à toutes les rumeurs de transferts, notamment celles concernant Paulo Dybala et Gonzalo Higuain. Hier soir, la Juventus Turin a validé son septième titre d’affilé au Stadio (...)

La Juve l'affirme, Paulo Dybala n'est pas à vendre !

La Juventus met les choses au point dans le dossier Paulo Dybala

  • 03.04.2018 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Alors que des rumeurs en Espagne annoncent un départ de Paulo Dybala à l’Atlético Madrid cet été, la Juventus Turin, par la voix de son directeur sportif, Beppe Marotta, a mis les points sur les i. Un rendez-vous à Madrid a fait couler beaucoup (...)