Ibrahima Coulibaly

  • Nom complet : Ibrahima Coulibaly
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenoble Foot 38

Club actuel :

NATGrenoble Foot 38

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
National 111002222764
Coupe de France100010046
TOTAL12002322810
Palmarès Ibrahima Coulibaly
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3812002322
National 111002222
Coupe de France1000100
2015/2016DunkerqueDunkerque272041560
National 1262041560
Coupe de France1000000
2014/2015DunkerqueDunkerque3110131432
National 12910121332
Coupe de France2001100
2013/2014OrléansOrléans18108722
National 118108722
2012/2013OrléansOrléans12008410
National 112008410
2011/2012OrléansOrléans8104350
National 18104350
TOTAL108503946196