Siyabonga Nhlapo

  • Nom complet : Siyabonga Nhlapo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League3102000123
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Coupe100010062
Compétitions - avec Jomo CosmosMatchesMin
Coupe3000000300
TOTAL8102100575
Palmarès Siyabonga Nhlapo
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Supersport UnitedSupersport United3102000
Premier Soccer League3102000
2016/2017Highlands ParkHighlands Park14000120
Premier Soccer League14000120
2016/2017Wits UniversityWits University2001010
Premier Soccer League2001010
2015/2016Wits UniversityWits University20006120
Premier Soccer League20006120
2014/2015Wits UniversityWits University27002122
Premier Soccer League27002122
2013/2014Wits UniversityWits University32000240
Premier Soccer League26000030
Coupe4000110
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000100
2012/2013Jomo CosmosJomo Cosmos28104130
National First Division25104130
Coupe3000000
2011/2012Jomo CosmosJomo Cosmos24500130
Premier Soccer League22400130
Coupe0100000
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL15070157172