Siyabonga Nhlapo

  • Nom complet : Siyabonga Nhlapo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Highlands Park

Club actuel :

PREHighlands Park

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Highlands ParkMatchesMin
Premier Soccer League140001201216
Compétitions - avec Wits UniversityMatchesMin
Premier Soccer League2001010134
Coupe de la Ligue100000090
Coupe100010062
Compétitions - avec Jomo CosmosMatchesMin
Coupe3000000300
TOTAL210012301802
Palmarès Siyabonga Nhlapo
1 Premier Soccer League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Highlands ParkHighlands Park14000120
Premier Soccer League14000120
2016/2017Wits UniversityWits University2001010
Premier Soccer League2001010
2015/2016Wits UniversityWits University20006120
Premier Soccer League20006120
2014/2015Wits UniversityWits University27002122
Premier Soccer League27002122
2013/2014Wits UniversityWits University32000240
Premier Soccer League26000030
Coupe4000110
Coupe de la Ligue1000000
Coupe1000100
2012/2013Jomo CosmosJomo Cosmos28104130
National First Division25104130
Coupe3000000
2011/2012Jomo CosmosJomo Cosmos24500130
Premier Soccer League22400130
Coupe0100000
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL14760137172